X



エアリアルが地味にガンダム史上最強格にヤバイ性能だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:40.044ID:6klMq3BK0
エアリアル1機であらゆる兵器含むコンピューターを自由に操作可能

エアリアル本体はパイロット居なくても完全に自律して動ける

12人分の魂が宿っててそれぞれが自由に思考と機体の操作が可能

ヤバない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:27.874ID:+jB45H6s0
プロスペラって13人もガキ作ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:56.167ID:GXhUEPUT0
もう自意識に目覚めたプログラムネタやってんじゃんダイバーズで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:59.433ID:MxJITBP2a
エアリアルとかいう俺ツエー無双系ガンダム

と思ったらラスボス候補だからクソつよ性能だったと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:38.917ID:APIkWiMU0
でも∀が最強が公式だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:37.494ID:DyPKxcK10
それダインスレイヴで壊せますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:23.763ID:NP0GauEJ0
フリーダムに乗ったキラなんて絶対にパイロットを殺さないように手加減して100機くらいの敵をビームで無力化するけどそれよりすごいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:31.389ID:7vPRK2Jr0
ガンダム知らんけどそりゃ時代が進めば機体の性能も上がるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:39.427ID:vE0tV0hC0
あのファンネルドーム内じゃないと操作できないんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:12.780ID:Lzvy311hp
サテキャ使えて、12体動かせて、しかも全てが一人の意思で動かせるガンダム Xくんのが強ない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:49.834ID:IYXigF4h0
範囲狭いから微妙じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:56.509ID:XVpYfwv30
攻撃力はそこまで高くないと見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:49.709ID:r2N4Lp7D0
みんな大好き月光蝶や対消滅光子魚雷とかいう粒子に当たると消滅するような殲滅武装が足りない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:46.659ID:fuf/Fts20
パーメットで制御してなきゃ乗っ取りは無理だから作品またぐと大したことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:32.570ID:xTIInnP00
月光蝶とフォトントルピードに並んでないわ
0018謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:02.581ID:uCPRPzUe0
イデオンみたいなことやろうとしてるのはさておき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:14.617ID:2i+xHBwk0
なんで12人分の魂乗っけてるエアリアルくんのファンネルが"変な形の板っぺら"で
フォルドの夜明けの貧乏テロリストチームに支給されてる、1人で動かさなきゃいけないガンダムのファンネルがガンダム タイプMSなんだよ

普通逆だろうが1人で複数のMS動かすのパーメットいくつでも大変だろ絶対
そしてなんでガンウォルバくんは板っぺらより弱そうなんだよもっといい銃持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況