X



父親VIPPER来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:27.929ID:JB7J78CR0
少子化対策に貢献してくれてありがとな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:46.668ID:9y/dl60d0
お前の親父に言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:57.869ID:XTP5E/fX0
>>1にも種付けしてやろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:10.199ID:UTG8R4vyd
>>1
父親じゃないけど
お前の1000倍は税金納めてるから
感謝しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:17.463ID:JB7J78CR0
このご時世に3人以上子供いる父親VIPPERははっきり言って神です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:58:27.919ID:SisYPsJz0
ウチ3人だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:01.592ID:ans8ZKof0
ウチはまだ1人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:07.094ID:xSNJy+/vp
>>2
それが産んだ>>1は子孫はおろか何にも産み出さない社会のクズだから全然有難くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:47.788ID:JB7J78CR0
>>7神ですVIPでは誰に対しても偉そうにしていていいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:02:38.445ID:xSNJy+/vp
ごめん言い過ぎた悪気はないから気を悪くしないでくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:03:55.695ID:5u/rUC700
無産VIPPERしかいねえ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:04.920ID:5QiUpzFX0
3人いて上の子が社会人になったタイミングでvipにカムバックしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況