X



あ〜つまんないから地震でも起こらんかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:05.126ID:3RpJjMFI0
別に俺の住んでるところでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:32.943ID:XIX00Vpwd
気持ちがわかる自分が嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:58.744ID:3RpJjMFI0
>>2
みんな同じだって
予知できればヒーローになれるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:19.953ID:IDXqKh+00
分かる
3.11が起こった時楽しすぎた
1日4時間しか寝ないで何日もネットとテレビにかじりついてた
気仙沼が火の海になってたり浜で500人くらい死体が打ちあがった時とか
ネットのみんなで盛り上がって興奮しまくってた
もう一度味わいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:24.876ID:3RpJjMFI0
「どうせみんな死ぬんだし」て考えるようになって
俺が変わっちゃったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況