X



【速報】藤井叡王VS菅井八段の叡王戦、死闘の末に2連続で千日手という異例の展開wwwwwwwwwww【将棋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:55.648ID:fSF0gjUv0
丸一日2回も戦ってここからさらに指し直しとかやべえwww

藤井聡太叡王と菅井竜也八段の“エンドレス対局” 第4局は「まさか」2度目の千日手が成立 解説者・ファンも騒然/将棋・叡王戦五番勝負
https://news.yahoo.co.jp/articles/9253428ca04e35820726b3c037dbfa75a668d4d5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:07.643ID:fSF0gjUv0
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:14.443ID:IbWdvZ4+a
そんなことあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:43.599ID:fSF0gjUv0
>>3
千日手になれば何度も指すはず

これが10局連続とかならどうなるかは知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:21.265ID:Cnofwq9O0
応じなければ菅井優勢だったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:17.461ID:fSF0gjUv0
>>5
マジか
評価値見てなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:29.607ID:fSF0gjUv0
早指しだと流石に藤井叡王が有利か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:39.063ID:UKJZie0z0
タイトル持ってない雑魚に何やってんだよ
藤井くんも衰えたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:42.854ID:fSF0gjUv0
あるいは振り飛車経験豊富な菅井八段か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:49.624ID:li4mCq+nd
言うて持ち2時間ずつで指し直しらしいぞ普通に日付変わるペース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:09.164ID:fSF0gjUv0
>>10
まじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:38.313ID:MzhIhHuV0
AIさんが不利飛車とか言ってても全然やれるってことじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:38.340ID:tcfOv1FF0
対局数が多い分スタミナは藤井君の方が不利だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:23.744ID:fSF0gjUv0
>>10
一時間じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:01:57.438ID:jhDhy9Eop
藤井の弱点は振り飛車なり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:47.603ID:uj5jjBdjp
プロの棋士が蒼ざめた
こんなに強いヤツが現れて来るとは!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:21.420ID:MzhIhHuV0
また相穴熊になりそうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:12.327ID:MzhIhHuV0
なんで2回も千日手でやり直した後なのにこんな長期戦になりそうな将棋指そうと思えるんだこいつら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:55.310ID:0xvW3zA60
これ永遠に終わらなかったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況