X



Twitterで相互に嫌な人がいるんだけど、ブロックすると確実にこっちが悪いことにされる場合、アカウント変えるしかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:52.223ID:Oio0+nE60
相手は依存タイプのメンヘラなんだけど、関係の断ち方がめちゃくちゃ難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:29.320ID:7vPRK2Jr0
よく分かんないけど絡まなければいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:41.390ID:KzfwDGu1d
ミュートして放置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:14.095ID:JB6UCs7k0
メンヘラっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:28.283ID:Oio0+nE60
>>2
俺からは絡んでない
向こうが絡んできたり、俺に依存してる感じ
一方的に依存して一方的に病んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:29.767ID:Oio0+nE60
>>3
ミュートはしてる
けど、向こうから俺にいいねとかアクションしてくる
さっき、メンヘラ治ったかな…?って思ってアカウント試しに覗いてみたんだけど悪化してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:49.292ID:Oio0+nE60
放置でいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:54.214ID:4kBOGVEX0
メンヘラは不快だろうがミュートにしとけ

自称地雷系とかいって異常にバトルばっかしてたのでそっとブロックしたら一回も会話すらしたこともないのに粘着されたぞ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:23.848ID:e+sUnOgT0
アホ
そのアカウントを運用しつつ新しいメインアカウントを作るんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:35.722ID:Oio0+nE60
>>4
俺はメンヘラではない
というか、メンヘラの相手して疲れる、みたいな方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:14.756ID:Oio0+nE60
>>8
いや、まだ出会って日が浅いから、もしかしたら一時的に鬱っぽくなってたのかな?って疑念的なものがあったから
もう見ないよ
後悔した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:10.965ID:Oio0+nE60
>>9
ミュートはしてた
向こうが常に依存先を探してるような感じだったんだよな、リアルで関係が深い人もいないみたいだし、仕事もしてないみたいだから暇なんだろうし
これでブロックしたら多分かなりやばいなと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:16.478ID:Oio0+nE60
>>10
その手があったか
頭良いな
これでやってみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:40.952ID:vraX5nSUp
相手は女さん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:52.114ID:Oio0+nE60
>>15
一人称と態度的な感じから男で間違い無いと思う
男のメンヘラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:41.434ID:KzfwDGu1d
>>16
男メンヘラ??www
ブロック1択じゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:53.898ID:KzfwDGu1d
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況