X



とんかつ食いに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:21.534ID:5qsTwLd70
おいもさん?ええな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:48.358ID:3MAngniW0
エビフライは邪道だけどうまそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:16.835ID:3MAngniW0
でもちょっと揚げ杉感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:16.943ID:jiqMGw0g0
いいねおかわりしたい
0006◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:25.712ID:a2CZ7yoHd
なんだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:49.183ID:6VKVICZJa
美味しそう
値段が知りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:11.466ID:x7U99KlP0
揚げすきじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:04.205ID:+cWTxDcK0
カレーはある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:26.860ID:u/GGkzJCM
揚げすぎだなこりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:56.724ID:4cNU4p88a
色は黒いけど不思議と揚げすぎ感ないんだよこの店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況