X



出品者「Galaxy Watch、輸入版です」俺「安っ、これでいいか」出品者「技適マークなしです」俺「えっ😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:04.699ID:UZFFWjsa0
違法じゃん、なんでこいつら堂々と売ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:48.611ID:JIs1LhW30
所持は違法じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:06.636ID:rcQamHD/M
ばれなきゃいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:05.790ID:7M+2U7nR0
手首が燃えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:09.414ID:vectA4e6d
YouTubeで動画あげてるガジェオタたちも技適マークあったら狂喜乱舞してるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:18.564ID:R7MWSPFQ0
実際安かったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:50.970ID:5+zrksFbd
米Amazonから革製品は買えなかったかがGalaxyは買えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:59.035ID:7/+HFlRza
>>1
技適は自分で取得できるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:25:34.742ID:7R6Qv4S10
技適なくても飛ばしてる電波が基準内なら取締の対象にはならない
対象にならないというか外から観察しても判別不能なので取り締まれない
ただ、個人で技適取れると言っても自作の機器ならともかく
出自不明の機器を個人の手で3THz以下のすべての周波数に影響無いことを確認できるだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:54.247ID:+AfvoIdW0
バレなきゃ違法でも合法でも関係ねえだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況