X



VIP的にマクドナのチキンナゲットってバーベキューとマスタードどっちが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:29.586ID:m3mv2Enzp
間違った方選ぶとお前らに味障扱いされるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:55.762ID:FXvQRbqF0
両方もらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:24.755ID:DYdRiWbr0
まぁバーベキュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:32.341ID:LM/40VG40
好みによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:55.608ID:UXNaN+5HM
全マス余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:08:18.544ID:0tQWXK2f0
マスタード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:06.986ID:TEgma/380
バーベキュー選ぶ奴は味覚障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:22.366ID:GXhUEPUT0
期間限定ソース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:10:11.101ID:zcdWIPOud
マスタードしかいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:12:42.090ID:m3mv2Enzp
バ1 -マ4

マスタードが優勢か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:49.196ID:LM/40VG40
>>10
あ、俺はバーベキュー派だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:10.480ID:fxMw46ex0
マスタード2つもらって1つはポテトディップして食べろ
BBQはなんか薬みたいな風味がして微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況