X



ファミコンのCMて今みると懐かしくて涙でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:34.716ID:EIWSUh9Wp
FEでやってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:48.074ID:0tQWXK2f0
こういう動画好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:23.466ID:SDil+ka00
ゲーム画面流さない任天堂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:59.201ID:+AhWymUj0
ジャレコとタイトーが元気なころ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:43.086ID:pfhWNBR/0
これ解るて40超えてるどころか50超えててもおかしくねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:16.477ID:O8CN0RZB0
おっさんだから楽しみに来たけど意外とピンとこなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:48.810ID:+AhWymUj0
>>6
ワイ小学校低学年だったから40代だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:53.154ID:pfhWNBR/0
>>8
40代でももう後半だろ
49の俺ですら小2とかだったわ
スーマリで小4か小5だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況