X



🏠 三三三( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:43.567ID:rgOZsDApr
🏠    三三三(,,・᷄ὢ・᷅,,)
        つ🩲と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:44.465ID:eQijoAH+0
(´・ω・`)…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:34.754ID:iAQE0yX50
障害者がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:44:52.688ID:M2She+Mn0
>>3
障害者がスレ建てたらだめなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:07.336ID:vl6Xo+eR0
        

       💩💩💩 ハァハァ
 シコ   ( ・᷄ὢ・᷅ /"lヽ
      /´   ( ,🩲)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
     ブリッ(  ノ  ノ
     💩 | (__人_) \
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:51:09.745ID:KW/lqBIOr
>>3
わざわざ障害者に構いにくるのなんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:30.750ID:iAQE0yX50
>>7
こんな分かりやすい障害者煽りに最適じゃん
飽きずにに立ててるから叩きやすいわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:20.976ID:PEcf63Pv0
どうして障害者を煽るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:39.420ID:yoBsNO120
マジモンの障害者だったのね
配慮が足らなかったよゴメンネ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況