X



昼頃立ってたスレで胸糞な漫画あったから再放送する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:25.657
キチガイだろこの男
あとこれ貼られた方続き頂けると嬉しいっす
https://i.imgur.com/L3EvHGN.jpg
https://i.imgur.com/Da8JLv6.jpg
https://i.imgur.com/y5SaYpG.jpg
https://i.imgur.com/mbRc5wd.jpg
https://i.imgur.com/Iauclbn.jpg
https://i.imgur.com/SCLPC08.jpg
https://i.imgur.com/d61abce.jpg
https://i.imgur.com/CwdHMr1.jpg
https://i.imgur.com/z8o4mKZ.jpg
https://i.imgur.com/ycAyLxP.jpg
https://i.imgur.com/jsAPTP5.jpg
https://i.imgur.com/B9LiRNc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:35.112ID:RO9HpRAf0
うちの親父かよ
とりあえず目の前に食い物あったら誰のであろうと食い始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:01.443
>>2
マジでそんなやついるのかよ
キチガイだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:11.098
>>3
おおありがとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:33.449
>>3
おい
まだ続くじゃんww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:14.950ID:vl6Xo+eR0
こっから先は和解するだけでつまらんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:46:51.129
>>7
あっそうなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:06.411
餃子のも体外キチガイだなぁって思ったけどこれはマジでヤバかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:03.441ID:pfhWNBR/0
実際こういうやついないだろ
普通は子供に食べせるしもうイラナイといってももっと食えってなる
ただの創作だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:38.346
>>10
まあ多分そうだろうとは思うけどな

流石に運動会で腹すかしてる子供先置いて全部⻝うとかヤバすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:08.699ID:QWSirhVba
つづきはよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:58.521ID:wFGD+xwoM
いつもの女の憂さ晴らし漫画
女ってほんとゴミだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:36.702
>>13
うさ貼れるかこれ

100%の妄想ならこれ作者相当歪んでるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:53.180ID:+3ZO0Y/s0
ここから仲直りして一緒にお風呂に入るところまで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:05.705
>>15
うわぁ
その前の胸糞を一ページで纏めやがった
もっとドロドロしとけよ別居とか
別室配膳とか

鎖つけるとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:13.632
>>17
サンクスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況