X



女になりたい男が激増 20代 同じ性別に生まれたい 男36% 女50%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:02.920ID:LNChvnYJ0
同じ性別になりたい

20代
男35%
女50%

30代
男38%
女51%

40代
男60%
女60%

50代
男67%
女66%

60代
男71%
女64%

https://sirabee.com/2015/09/27/52149/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:45.534ID:PwUM9wHa0
でも産みたいのは男らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:17.584ID:evKcSD8n0
さっきのスレほんとに間違えてたのか


女になりたい男が激増 20代 同じ性別に生まれたい 男36% 女50%
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685262364/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/28(日) 17:26:04.165 ID:LNChvnYJ0

再び辛ラーメンから「発がん性物質」を検出 台湾の通関検査で不合格の続き。

 韓国を代表するインスタント麺の辛ラーメン(農心)が、台湾の通関検査で不合格となり、1000箱が返品・廃棄となることが17日明らかになった。

 この件、日本のメインストリームメディアでは確認できない。主にネットメディアや韓国に批判的な媒体が取り上げているのが確認できるくらいだ。

 一部韓国メディアは、昨年から今月17日まで今回問題となったエチレンオキサイド(EO)が検出された製品は、インドネシア13件、日本とベトナムがそれぞれ7件、韓国3件、フィリピン2件の合計32件になっていると伝えた。



https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/12675/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:30.434ID:hOEsFSbN0
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:35:47.857ID:YnGXS+LUa
>>4
チョンモメンイライラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:48.890ID:pKyy/cd2a
>>4
また辛ラーメンか
なんで日本で売ってるんだ?食ってる奴見たことないし
在日の餌なのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:20.502ID:LNChvnYJ0
>>4
見事に釣られたなオマエ🤭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:54.424ID:evKcSD8n0
>>8
くわしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況