今日競馬で3万パチンコパチスロで8万負けたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:40.459ID:Yp/AcktYa
パチンコは炎炎で2万負けてパチスロは56確のバイオre2で6万負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:14.402ID:GKbj2bzO0
お金に余裕あるんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:58.127ID:Y8jeQI29H
なんで56確のバイオこの時間に捨ててんの?アホ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:00.555ID:Yp/AcktYa
>>2
あったらこんなアホくさいギャンブルやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:07.003ID:hz2V8hcJa
馬券で15万やられた俺に一言
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:31.952ID:Yp/AcktYa
>>3
ムカつきすぎて台パンしまくってたら出禁くらった
そのあと他のパチ屋で炎炎打ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:34.471ID:6xChBZJs0
パチンコなんて客減って台の値段上がって
電気代上がって人件費上がってと地獄みたいな
状態なのに出す訳ねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:35.814ID:OJiOPe7eM
馬で1.5万増えたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:14.949ID:Yp/AcktYa
アコム行ってヴァルヴレイヴ全ツしてやろうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:21.948ID:fY+xN3g90
今やじきた以外打つ奴は駄目
160分の1で81%継続で右の75%が1500個とかいう神台をなぜ無視する?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:34.927ID:Y8jeQI29H
>>6
ほんとのアホじゃん
バイオなんてパンデミックチャンス何も取れず駆け抜けクソ展開がデフォなのに変に期待するからそうなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:53.377ID:Y8jeQI29H
>>9
ほんとは56確もしてないし種銭尽きただけなんだろ?
嘘ついてると依存症加速するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:54.626ID:N5C7zSnlM
>>9
やっちゃえやっちゃえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:27.102ID:myiNSTXGd
なんでパチンカスってすぐバレバレの小さな嘘つくんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:38.590ID:Yp/AcktYa
アコムで5万おろしてきた
これなくなったらしぬわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:43:45.843ID:fY+xN3g90
通はレイクで借りる
5万までなら180日無金利よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:45:16.739ID:Y8jeQI29H
あーあ馬鹿な命のカウントダウン入っちゃったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:53:23.826ID:fyq0/rjOM
スキルヴィングのところに行けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:35.471ID:PidduQsrp
1時間くらいで20万溶かした俺よりましでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況