X



今日の晩御飯は焼き肉するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:26.800ID:3apCVxVS0
肉買ってきたから焼いて食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:56.327ID:0tQWXK2f0
野菜も食べなよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:22.995ID:bMLtHC5P0
いいね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:24:59.043ID:EIWSUh9Wp
ニラもやしと玉ねぎはあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:25.593ID:PEcf63Pv0
いやいやキャベツが大事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:19.090ID:3apCVxVS0
玉ねぎならあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:48.868ID:2FJmSUnV0
どんな肉買ってきたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:02.553ID:EIWSUh9Wp
>>7
イイね
焼こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:51.731ID:3apCVxVS0
>>8
スーパーの焼肉用でパックで売ってるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:10.652ID:EIWSUh9Wp
豚肉?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:33:56.450ID:3apCVxVS0
>>11
うまそう
>>12
牛だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:27.481ID:2FJmSUnV0
>>10
見せて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:36.982ID:EIWSUh9Wp
>>13
ああ写真は別人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況