X



マジで任意保険って入ったほうが良いよなwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:09:03.434ID:qXdl0A6L0
マジでwwwwwwwwwwwww
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:05.638ID:tX7OnChl0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:01.101ID:IbfLd+Dr0
常識的に入るもんだと思ってたけど入ってないやつもちょいちょいいるらしくて驚いたわ
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:42.066ID:tX7OnChl0
任意の意味を分かってないアホ
民間保険会社のカモかなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:28.253ID:wRNJfc8z0
任意だから入らなくても大丈夫
893なんか任意保険入ってないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:46.600ID:RZYRbtXw0
まともな会社なら任意保険のチェックあるし
代車借りる時も任意保険入ってないと借りれない場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況