X



これは真理!と思う格言・ことわざ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:50.356ID:ghMQsw0Xa
口は災いのもと
   -ことわざ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:07.909ID:0tQWXK2f0
犬も歩けば棒に当たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:38.876ID:pF7gyX6Md
知らぬが仏
これはガチwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:43.286ID:iAQE0yX50
石橋貴明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:44.431ID:/nkRP6Rz0
何を言うかではない誰が言うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:49.066ID:7Thg2bqf0
親しき仲にもレイプあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:00.598ID:iAQE0yX50
石橋を叩いて渡る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:05.802ID:kNSzjzVY0
>>1
自己紹介乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:21.025ID:kNSzjzVY0
>>1
なりすまし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:42.588ID:kNSzjzVY0
白人だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:09:58.147ID:lqYaJtXs0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:18.235ID:dk5lI2YRd
ミス1つ、苦労2倍、損3倍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:19.422ID:6VKVICZJa
ハンマーしか持っていなければすべてが釘のように見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:00.679ID:pVbZaqrHM
ポーアイカレーおいしい塩田
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:52.694ID:hk6NDSA0d
ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。淀みに浮かぶうたかたは、かつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。世の中にある人とすみかと、またかくのごとし。

方丈記
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:53.975ID:oDs1dQY70
言わないとわからない人には言ってもわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:48.336ID:iFeHPEgN0
一番積極的な手を指さねばならぬ
米長邦雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況