X



クラウドが強さでザックスを超えたのってどのへんから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:40.213ID:APHEiQu0r
実験で肉体がソルジャーのソレになっただけって設定だから初期はまだガチ1stとやりあえるレベルではないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:13.006ID:uQQi0z7d0
ジェノバ細胞植え付けられる前から現役のセフィロス投げ飛ばしてたろ
しかも腹に正宗ぶっ刺さったままで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:38.723ID:APHEiQu0r
>>2
あれはその前にセフィロスが背後から不意打ちで致命傷負ってる弱ってるし
投げ飛ばしたのは火事場の馬鹿力的なやつだから単に実力で勝ったわけじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:52.468ID:8phcC3Ep0
>>3
負け犬セフィロス乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況