X



統失ってどうやったらなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:16.443ID:Ajhq4Bwt0
ストレスとか言うけどそんなことでなるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:51.744ID:Ajhq4Bwt0
無知ですまない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:21.132ID:3cd56vOg0
俺の場合不眠症拗らせてなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:35.537ID:Ajhq4Bwt0
知らず知らずのうちになっていくものなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:07.034ID:Ajhq4Bwt0
>>3
成程
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:16.349ID:mzLQpxjB0
知らん

いまでも糖質だという自覚は無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:58.170ID:Ajhq4Bwt0
やっぱそうなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:55.293ID:t6IsPnfe0
寛解までなら楽勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:02.414ID:/nkRP6Rz0
どうやってなるって言われてもな
脳がぶっ壊れてドーパミン制御利かなくなって放出し続けているらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:03.863ID:3cd56vOg0
でも統失になってよかったわ
年金貰いながら最近バイトし始めて生活が豊かになってきた
来月もクレカの支払いが40万もある
今まではこんな事なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:42.165
オナホの代わりないかな?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/28(日) 00:27:16.115 ID:Ajhq4Bwt0
ちくわは入らん

最高のオナニー方法完成したぞ!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/28(日) 01:02:36.737 ID:Ajhq4Bwt0
これ誇張抜きでな
誰でも簡単に出来る

3人だと話せないのだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/28(日) 13:37:02.609 ID:Ajhq4Bwt0
歩く時も絶対後ろになる

ニコ動の変態コメどう思う?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/28(日) 15:24:31.185 ID:Ajhq4Bwt0
個人的には好き

統失ってどうやったらなるんだ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/28(日) 16:58:16.443 ID:Ajhq4Bwt0
ストレスとか言うけどそんなことでなるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:28.590ID:ERGrSE89a
交友関係ない人がなるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:58.356ID:3cd56vOg0
>>12
いやそれは間違い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:06.468ID:xYJYZTje0
薬飲んでも3時間しか寝れなくったわ
多分あと1年もしないで俺はしぬと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:59.168ID:Ajhq4Bwt0
>>11
それ全部俺ー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:11.132ID:gZlylFe90
俺も最近不眠症の気があるから気を付けなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:24.451ID:Ajhq4Bwt0
>>12

俺結構危険な状態か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:23.412ID:tm+TFBiEM
ちくわでオナニーするとなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:09:33.797ID:2fSJGs020
俺の場合は勉強しすぎたあたりからおかしくなったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:56.182ID:Ajhq4Bwt0
>>18
やってみろ
気持ちいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況