X



ナイトガンダム物語 大いなる遺産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:14:30.657ID:9Vqvi85S0
やっていくわよ(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:06.123ID:PZ1RC4Pk0
BGMが秀逸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:17:19.061ID:9Vqvi85S0
いきなり敵きつすぎん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:19:09.874ID:9Vqvi85S0
スライムが分裂すぐするから倒せん(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:19:23.170ID:PZ1RC4Pk0
最初はタンクのバズを積極的に使っていこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:20:55.291ID:pOOtZ16B0
トーセゲーはファミコンの方が面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:06.924ID:9Vqvi85S0
タンクのバズって魔法つおい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:09.171ID:DYdRiWbr0
まず開幕南へ行って川付近でエンカウントします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:51.043ID:9Vqvi85S0
>>5
無双じゃん
とりあえずレベ5だがダンジョン行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:23:01.644ID:9Vqvi85S0
ちょミミックつよすぎん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:24:37.760ID:9Vqvi85S0
何かダメージおかしいって思ったら敵の最大HP以上当たらんのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:25.733ID:DYdRiWbr0
取り逃し要素とか魔法とか多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:06.282ID:PZ1RC4Pk0
大いなる遺産のダメージ表示って相手の最大HP分までだからね
相手のHPがいくつあるのか明確で分かりやすいけども
カンストダメージを与えて気持ちいい!ってこともできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:15.745ID:9Vqvi85S0
>>8
グフとかサソリ出てきておわた(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:37.805ID:8641I0870
FCのナイトガンダム物語は好きだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:54.905ID:DYdRiWbr0
マジで行くなよ!絶対だぞ! …手遅れだったかー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:14.019ID:9Vqvi85S0
>>17
うんおわた
ダンジョンにキャノン居た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:30:21.008ID:PZ1RC4Pk0
誰か死んでたら戦闘中に「さんしょのみ」をソイツに使ってみてくれ
復活したら修正前のバージョン 復活しなかったら修正後
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:20.269ID:9Vqvi85S0
せきばんきたぁ
ダンジョンはこれだけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:43.682ID:9Vqvi85S0
>>19
おk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:39.548ID:9Vqvi85S0
キャノンきたぁ
戦士ポジかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:50.041ID:fTG9SP/xp
アムロを育てておかないと詰むゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:04.288ID:HCvQ0huC0
大いなる遺産もGBのラクロアンヒーローズもやったわ

サイコガンダムって光の弓なしでも頑張れば倒せるよなあ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:27.671ID:PZ1RC4Pk0
>>23
まあラクロアにワープすればネモかセイラを無理やり仲間にすればいいし…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:42:31.559ID:9Vqvi85S0
これ武器2つ装備か盾どっちがいいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:43:22.789ID:9Vqvi85S0
>>23
アムロねわかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:10.018ID:PZ1RC4Pk0
基本的に武器2つでいいんじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:46.029ID:9Vqvi85S0
>>28
おk
とりあえず港町の鉄装備整える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:33.666ID:9Vqvi85S0
キャノン鉄の斧2つ持ちしたら最強なったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:56.789ID:9Vqvi85S0
ルナツー向かえばいいのね
チケ地味に高い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:18.860ID:9Vqvi85S0
そういや姫の指輪って何だ?売っていいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:14.949ID:PZ1RC4Pk0
>>32
所時しているとラクロア、ルウム、パルタのお店の価格が30%オフになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:18.582ID:vTeC7MdA0
ファミコンのやつ?
森の妖精事務スナイパーカスタムが出てくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:26.903ID:9Vqvi85S0
ルナツーいくぜーって思ったら海賊(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:59.697ID:9Vqvi85S0
>>33
なるほど
>>34
SFC
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:29.765ID:PZ1RC4Pk0
全滅したら所持金半減だからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:36.808ID:9Vqvi85S0
ハイザック強すぎ(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:38.076ID:vTeC7MdA0
これスーファミだったか
じゃあ森の妖精出てくるやつじゃん
最初の城から下の方の森にいた気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:57.326ID:9Vqvi85S0
>>37
だよなぁ(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:46.866ID:9Vqvi85S0
ルナツーでもう鋼のヨロイ売ってる(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:10.636ID:NP0GauEJ0
炎の剣?がめちゃツヨだけどブラックドラゴン倒したら取り上げられるんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:42.174ID:9Vqvi85S0
>>42
そうなのね(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:06.397ID:PZ1RC4Pk0
マハルの村に到達したら犬しか居ない家の中の隅っこを調べてごらん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:34.371ID:9Vqvi85S0
浮遊大陸ぽい影見えるね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:44:51.155ID:9Vqvi85S0
>>44
おk
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:40.015ID:9Vqvi85S0
盗賊の村きたけど入れないね
何か地下通路あるって誰か言ってたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:25.467ID:9Vqvi85S0
マハルきたよー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:41.211ID:PZ1RC4Pk0
船での戦いで盗賊に勝利した場合は
盗賊の村の周辺の右へ周って行き止まりを調べる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:49:24.013ID:9Vqvi85S0
けんじゃのつえきたぁ
これだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:49:56.130ID:DYdRiWbr0
その杖を戦闘中に使うとえらい事になる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:13.944ID:9Vqvi85S0
>>49
おk
次行ってみる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:22.233ID:PZ1RC4Pk0
戦闘中に使える武器や防具などは装備者のみが使える
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:47.124ID:9Vqvi85S0
>>51
マジで?
なくならない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:51:28.339ID:PZ1RC4Pk0
無くならないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:59.142ID:NP0GauEJ0
最初の洞窟で敵がドロップした光の石?を戦闘中に使ったら全体攻撃の効果ですげーって思ってたら壊れた思い出
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:04.267ID:9Vqvi85S0
アムロ君きたわよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 13:58:36.934ID:DYdRiWbr0
アムロのレベルを上げると後で楽だけど魔法欄があぁ????だらけに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:05.456ID:9Vqvi85S0
3れんせいきた(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:29.845ID:9Vqvi85S0
ほのおのつるぎええんか?
めちゃつよなったよ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:09.639ID:9Vqvi85S0
折れた鍵もらったけどどうすんだろ?
先進むか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:09.807ID:PZ1RC4Pk0
ラクロアに鍵屋がいるけど忘れられガチ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:40.146ID:9Vqvi85S0
ほこらぽいとこで使ったけどダメね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:11.040ID:9Vqvi85S0
>>62
ラクロアまで戻るの?遠いなぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:24.605ID:PZ1RC4Pk0
序盤ではペガサスの羽(キメラのつばさ)はルナツーでしか売ってないか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:47.089ID:9Vqvi85S0
ジオングつえー
倒せたけどさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:57.556ID:9Vqvi85S0
ターンの魔法ルーラじゃん ラクロア行ってみる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:40.965ID:9Vqvi85S0
そういやカードダスって揃えといたほうがいいの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:18.184ID:PZ1RC4Pk0
今は無理して入手しなくてもいい
カードを戦闘で使って召喚するにはコールとリコールって魔法が必要
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:53.090ID:9Vqvi85S0
シャアにヨロイもってかれたぞい(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:25.114ID:9Vqvi85S0
フォンきた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:25.877ID:PZ1RC4Pk0
進行早いような気がするけどレトロフリーク?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:47.174ID:9Vqvi85S0
アムロ君非力だなぁ(´・ω・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:08.382ID:9Vqvi85S0
>>72
実機だよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:02.778ID:PZ1RC4Pk0
実機か 
アムロは25台まで上げたらいいけど
バグ技でなんとかなることも可能だからサッサと進めてもいい
経験値は人数が多いほど割られるからガンダムとキャノンは死なせて賢者の杖振るいまくるのがいいかも
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:52.076ID:9Vqvi85S0
ラーカイラムきたよー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:09.645ID:IXOycLHA0
"せいどうのはにわ"重要だからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:59.422ID:PZ1RC4Pk0
>>77
あっ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:24.580ID:DYdRiWbr0
コールとリコールは取るのが大変過ぎるんだよ
1時間以上かかった覚えがある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:30.426ID:NP0GauEJ0
はにわ以外にも何個かあったよなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:36:37.886ID:PZ1RC4Pk0
>>79
レベル修得でよかったのにな
アムロも使えるようにしてさ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:38:05.586ID:9Vqvi85S0
ジャイアントジオングきた強そうだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:38:47.429ID:9Vqvi85S0
>>77
何だそれは?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:54.198ID:9Vqvi85S0
ジオング雑魚だったw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:33.518ID:9Vqvi85S0
下の城がサタンの城?
近寄れないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:20.726ID:aCHLH3uar
懐かしいタイトル、
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:01.739ID:9Vqvi85S0
塔あったけどちょい装備整えるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:02.461ID:PZ1RC4Pk0
ララァってのが立ち去った後は床を調べまくろう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:24.230ID:PZ1RC4Pk0
これから出会うであろうララァね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:31.536ID:9Vqvi85S0
>>88
ララァの小屋?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:58.798ID:9Vqvi85S0
>>89
もう小屋に居たよララァ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:25.794ID:PZ1RC4Pk0
いや「これからまた出会う」ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:26.936ID:9Vqvi85S0
ほぼけんじゃのつえ無双よなこれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:42.437ID:9Vqvi85S0
>>92
おk
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:48.758ID:jSFJYbTvM
一章 アムロ レベル上げ 三章 詰む
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:45.226ID:9Vqvi85S0
>>95
どれくらい上げとくの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:27.640ID:PZ1RC4Pk0
アムロのレベルは25以上ぐらい

まあこのバグ技は覚えておいたほうがいい
「アルバム」のコマンドを選択して、アルバムの画面が表示されたらBでキャンセル。
コマンドメニューを閉じずにもう一度同じことを繰り返すと現在エリアの入口にワープする。
フィールドや町、建物内、洞窟どこでも可能
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:03.543ID:9Vqvi85S0
>>97
そんな技あるのね
まぁ普通にやるさね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:13.764ID:TgE7YhpYM
元が武者マーク3なんだっけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:43.989ID:9Vqvi85S0
塔のジオング3先制やべぇな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:30.799ID:jSFJYbTvM
>>96
具体的なレベルは覚えてないけどラクロア城の南のところで確かコックローチバイアランとかエンカするから強い状態のガンダムと一緒にレベリングするといいと思うよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:30.474ID:9Vqvi85S0
ララァきたぁああああああああああああああああああ

グラかわいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:43.746ID:9Vqvi85S0
ララァ1ターンでおわたw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:49.711ID:QfZ1JNR30
やっぱRPGってモンスターグラが一番重要なんだよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:00.759ID:9Vqvi85S0
きれいなナイフとったよ
ララァのとこにあった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:06.154ID:9Vqvi85S0
ナイフ弱くね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:56.529ID:9Vqvi85S0
もうレベ23とかだが上げすぎ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:12.197ID:PZ1RC4Pk0
きれいなナイフも特殊な効果があるので売らないでおこう
これで攻撃した場合は的の防御力を1と判断してダメージを与える
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:37.492ID:9Vqvi85S0
ナイフ売れないじゃん(´・ω・`)
持っておくか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:07.259ID:9Vqvi85S0
>>108
そうなんねありがと
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:29.681ID:PZ1RC4Pk0
ただまあ防御力が高すぎる敵ってそんなに居なかったと思うから
強い武器2つでもいいけどね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:35.074ID:9Vqvi85S0
サタン城攻めるぞ(`・ω・´)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:36.604ID:9Vqvi85S0
もうほこらのかぎとかとうのちずいらんよね?
預けにいくか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:37.743ID:9Vqvi85S0
かすみのよろいきちゃ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:19.351ID:9Vqvi85S0
サザビーきたわよ(`・ω・´)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:52.920ID:9Vqvi85S0
雑魚だったわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:10.691ID:9Vqvi85S0
サタン来た

シャアやられてるw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:35.175ID:9Vqvi85S0
3ターンでおわたw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:12.229ID:9Vqvi85S0
えー(´・ω・`)

ブラックサタンもうくるのかよー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:01:22.353ID:9Vqvi85S0
けっこう強いわよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:23.770ID:9Vqvi85S0
やばかった2人死んだわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:05:43.398ID:9Vqvi85S0
2章きたぁ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:08:00.767ID:fHSQWpDZ0
今北
懐かしすぎるゲームやってやがんな
ネモ最強
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:12:38.061ID:tcIE90Xk0
名作だわ
難易度高くて面白いよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:13:10.695ID:9Vqvi85S0
セイラさんと2人(´・ω・`)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:14:12.135ID:9Vqvi85S0
>>123
ネモ?
>>124
ある程度強くなったら無双ぽい
ブラックドラゴンちょいやばかったけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:00.024ID:9Vqvi85S0
ネモとセイラさんかぁ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:07.269ID:PZ1RC4Pk0
配信はない 版権モノだから移植も難しい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:36.384ID:9Vqvi85S0
ウォーターの街だって
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:28.267ID:9Vqvi85S0
>>128
実機3000円くらい
ソフト1000円くらい

買おう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:33:29.190ID:9Vqvi85S0
ネモ君強いぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:50.899ID:tcIE90Xk0
>>126
HAHAHA
まあ楽しんでくれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:20.735ID:9Vqvi85S0
何か仲間に裏切られるかもって予言(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:46.783ID:2NdWCwcfd
ミディ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:20.656ID:9Vqvi85S0
オアシスついたよー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:57.651ID:DYdRiWbr0
2章でカードダスの魔法取れるけど探せるかは厳しい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:30.069ID:9Vqvi85S0
サラサ仲間なった
洞窟いくぜ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:01.818ID:9Vqvi85S0
>>139
まじかぁ
まぁ取れなかったらいいや
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:49.050ID:9Vqvi85S0
裏切るってこれキャノンじゃねw
フフフとか言ってたw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:22.553ID:PZ1RC4Pk0
サラサは貴重なもの重要なものは持たせないようにしておこう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:11.498ID:9Vqvi85S0
ダンジョンややこいね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:06.939ID:PZ1RC4Pk0
タイトル画面の巨躯か
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:19.477ID:9Vqvi85S0
キャノンが持っていきやがった(´・ω・`)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:54.542ID:PZ1RC4Pk0
ベルガミノに入れるなら壁の外の右側をのんびり歩いて端っこを調べてみ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:08.483ID:9Vqvi85S0
ネモ先生の連続強すぎね?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:28.387ID:9Vqvi85S0
>>148
おk
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:09.994ID:PZ1RC4Pk0
失敗するまでは連続攻撃を続けるという仕組みだからな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:02.549ID:PZ1RC4Pk0
>>150
端っこは下の方ね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:27.501ID:DYdRiWbr0
なにしろ2章はれんぞく前提のバランス
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:20:56.704ID:9Vqvi85S0
ペルガミノついたわよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:18.714ID:JzrhccaG0
クリアしたら、次はラクロアンヒーローズだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:15.259ID:9Vqvi85S0
せいりゅうとうな

しかし縦長の街だなぁ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:52.854ID:9Vqvi85S0
>>155
今日は無理だよ?
また今度ね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:24.997ID:9Vqvi85S0
ガルバルディβ襲ってきた
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:39:27.744ID:9Vqvi85S0
あぶねぇネモ一人になったわ(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:40:06.946ID:9Vqvi85S0
お金めちゃあるんだが預けられないぽいね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:30.149ID:9Vqvi85S0
ここ生き返らすとこねーじゃん(´・ω・`)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:50:12.358ID:9Vqvi85S0
ネモ先生会心率やばない?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:50.647ID:9Vqvi85S0
ふくろこうじだって

行き止まりって事よね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:08.541ID:O8CN0RZB0
>>162
そのネタを拾ってなのかなんなのか
後々クソ強くなった事になったらしい
https://i.imgur.com/rRq8chJ.jpg
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:54:10.441ID:9Vqvi85S0
階段あったちょろい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:10.755ID:9Vqvi85S0
>>164
なるほどね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:51.730ID:9Vqvi85S0
マラサイちょいかたいの
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:54.024ID:9Vqvi85S0
マッドゴーレムきた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:54.251ID:9Vqvi85S0
ボチボチだったわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:03.498ID:9Vqvi85S0
妖精の森きたわよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:07.615ID:9Vqvi85S0
キャノン戻ってきた
5人ってあと誰だ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:03.594ID:9Vqvi85S0
>>172
そうだよー
でもまだ1回もやってない
クリア後に極めるわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:38.354ID:9Vqvi85S0
ラクロアに戻ったらタンク仲間なった
装備整えるわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:07.933ID:9Vqvi85S0
岩のとこ行くぜ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:17.616ID:9Vqvi85S0
キャノンやはりな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:02:19.108ID:9Vqvi85S0
光の弓取った
次どこだ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:12.288ID:9Vqvi85S0
砂漠のほう行ったらジムスナイパーきた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:53.502ID:9Vqvi85S0
ジム1からかよ(´・ω・`)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:40.206ID:DYdRiWbr0
そいつ居ても居なくても変わらないよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:03.408ID:9Vqvi85S0
>>180
うむ
てか光の弓も装備できないじゃんジム(´・ω・`)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:14.337ID:9Vqvi85S0
だめだタンクとジムもろすぎる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:20.170ID:9Vqvi85S0
だめだ石の城つよすぐる(´・ω・`)
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:32.451ID:9Vqvi85S0
結構慣れてきた石の城
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:42.742ID:9Vqvi85S0
4階から落ちるんな
なかなか行けないって思ってたわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:38.847ID:9Vqvi85S0
マラサイ4がだるいわよ(´・ω・`)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:52.675ID:9Vqvi85S0
マクベきたわよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:20.827ID:DYdRiWbr0
ガンダムの今の武器は?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:50.551ID:9Vqvi85S0
サイコきたあああああああああああああああ
でけぇえええええええええええええええええ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:12.789ID:9Vqvi85S0
>>188
クリスタルソード
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:05.028ID:DYdRiWbr0
よしリベンジだ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:18.886ID:WoMthRLO0
大いなる遺産ってSFCの1だっけ
色々とゲームバランスが終わってる奴?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:47.308ID:9Vqvi85S0
何だこの強さは(´・ω・`)
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:12.060ID:9Vqvi85S0
光の弓装備するん?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:30.365ID:9Vqvi85S0
>>192
そんな終わってないよ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:43.343ID:oXf011Hp0
(   ´・ω・`   )やったことないけどちょっとやってみたいゲームだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:32.926ID:9Vqvi85S0
光の弓つおいん?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:50.471ID:9Vqvi85S0
>>196
おもろいわよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:56.343ID:DYdRiWbr0
強いというか弱体させられるというか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:08.985ID:yfA5NXLXp
歩くの遅すぎるの以外は音楽も含めてスーファミトップクラスの出来
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:10.585ID:WoMthRLO0
サイコゴーレムは設定ミスによりゲーム中最強の武器を装備してる事にされてるらしい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:49.648ID:9Vqvi85S0
>>201
マジかよ(´・ω・`)
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:00.853ID:9Vqvi85S0
マクベまたおるんかーい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:42.927ID:9Vqvi85S0
よしもう一回いくぞー
てかようせいのゆみ装備またわすれた
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:44.769ID:d75dJwj50
なついなあサイコゴーレムの次はアルガス騎士団だっけ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:57.169ID:fHSQWpDZ0
サイコゴーレムどうやって倒したっけな
ネモ頼みだったのは覚えてる
ステータス上げたり下げたりする呪文使えば楽に倒せたようや記憶もある
このゲームってもう25年以上は前になるか?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:22.429ID:9Vqvi85S0
ひかりのゆみ使うだけでいいぽい
かなり弱体化したぞい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:58.726ID:9Vqvi85S0
>>206
だよね古いゲームだよ1991だよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:55.337ID:9Vqvi85S0
きちゃああああああああああああああああああああああああ

つよすぎんだろwwwww
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:33.813ID:9Vqvi85S0
ジークジオンがラスボス?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:53.356ID:9Vqvi85S0
ラクロア帰ったらいいのか?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:18.359ID:9Vqvi85S0
3章きました
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:10.702ID:9Vqvi85S0
アムロ君かぁ

何も装備してねーぞw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:50.479ID:PZ1RC4Pk0
アムロ一人旅はつらい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:00.591ID:PZ1RC4Pk0
ベルガミノで拾うところは一歩外へ出たらマップに出てしまう手前で調べる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:17.622ID:NP0GauEJ0
アルガス騎士団きたか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:42.349ID:PZ1RC4Pk0
アムロ一人旅がきつかったら
宿屋のある街に着いたら一旦セーブしてリセットしてから>>97をやってみると…
バグ技なので使うかはお好みで
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:56.554ID:9Vqvi85S0
宿屋使えないって何すか?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:04:08.916ID:9Vqvi85S0
>>217
バグ技はなぁ・・・
普通に行くよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:06:08.467ID:9Vqvi85S0
敵はまぁまぁだな
行けそう
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:52.445ID:9Vqvi85S0
すずき居た
この村何もないかな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:35.477ID:9Vqvi85S0
城来たけど特に何もねーな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:30.327ID:PZ1RC4Pk0
ムンゾか?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:03.849ID:9Vqvi85S0
>>223
ダンジョン越えたとこの城よ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:15.251ID:PZ1RC4Pk0
アルガスか
城の中のZZに2回話しかけてみ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:18.284ID:9Vqvi85S0
これダブルゼータ強すぎない?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:40.097ID:9Vqvi85S0
勝った方がいい?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:46.885ID:PZ1RC4Pk0
必須じゃないから無理して勝たなくてもいい シカトしていい
アムロがレベル29以降であれば習得できるサイコで混乱させるって手もある
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:04.026ID:PZ1RC4Pk0
勝利すれば後々からZZが仲間になるのが
ちょっと早くなってちょっと楽になるって程度だけ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:06.198ID:9Vqvi85S0
カミーユ助けてだって
塔は何だ??
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:04.950ID:9Vqvi85S0
>>229
なるほどね
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:30.442ID:9Vqvi85S0
メタルアッザムってメタスラよな?
倒せないわこれ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:50.587ID:9Vqvi85S0
ヤクトドラゴンやばい逃げるかぁ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:33.239ID:PZ1RC4Pk0
ヤクトドラゴンは最終章に出たほうがいいクラスだからね…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:42.633ID:9Vqvi85S0
塔ってアイテムだけ?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:34.830ID:9Vqvi85S0
ムンゾ城行ったらいいのかな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:03.149ID:PZ1RC4Pk0
ジュピトリスの塔なら入らなくてもいいところ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:47.186ID:9Vqvi85S0
>>237
武器と盾とったよ
それでいいの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:15.241ID:PZ1RC4Pk0
それでいいお
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:18.016ID:9Vqvi85S0
城の敵強すぎない?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:54.730ID:PZ1RC4Pk0
ムンゾ城に入ったなら一人旅終了はもうすぐだから我慢
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:39.627ID:9Vqvi85S0
>>241
そうなんね
てか2逃げ出来なきゃおわるね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:17.021ID:dGMiQMXsd
ネタにもなってた三章の最初弱すぎ罪
https://i.imgur.com/tcVKPoc.png
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:37.935ID:9Vqvi85S0
ニューきたわよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:43.157ID:9Vqvi85S0
ニューあんまり強くなくね?
てか全滅しても着いてきてるじゃんやったー
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:16.738ID:PZ1RC4Pk0
ニューは魔法使い
賢者の杖を装備できる
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:40.796ID:9Vqvi85S0
きついなぁ
バウつええ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:51.723ID:9Vqvi85S0
マジきついわよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:55:37.449ID:PZ1RC4Pk0
ニューがくわわるときのアムロのレベルいくつ?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:21.960ID:epB/S1fr0
ニューのソーラレイでヤクトドラゴン狩れるようになったから楽になる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:05:29.640ID:9Vqvi85S0
城も倒せるようになってきた
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:12.551ID:9Vqvi85S0
>>249
26レベくらいだったよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:10:49.750ID:9Vqvi85S0
>>250
ソーラで倒したけどなかなか当たらん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:01.429ID:9Vqvi85S0
バウ無理ぽ(´・ω・`)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:12.271ID:9Vqvi85S0
やっとバウ倒したわい
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:01.817ID:PZ1RC4Pk0
ふくろうのつえは使用でソーラ
あと まもりのつえもジアマー
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:51.579ID:9Vqvi85S0
ゼータきたぜ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:00.326ID:9Vqvi85S0
ドライセン(´・ω・`)
ワンパンやがな(´・ω・`)
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 23:53:03.317ID:9Vqvi85S0
ドライセン無理(´・ω・`)
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:00:04.119ID:gxw1ORwq0
ダブルゼータが脳筋枠か?
ドライセンどうしよ(´・ω・`)
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:00:35.856ID:gxw1ORwq0
ID変ったな
主これね
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:01.796ID:gxw1ORwq0
ふくろうのつえ何もならぬよ?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:31.297ID:gxw1ORwq0
ドライセン倒したぁ(`・ω・´)
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:51.206ID:1wtf0cid0
ああすまん
フクロウの杖装備の攻撃でソーラ系だったかな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:24.635ID:gxw1ORwq0
ダブル脳筋きたぁ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:10.482ID:gxw1ORwq0
キュベレイ2連余裕
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:39:30.789ID:gxw1ORwq0
ちょい整えに街戻った
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:43:10.087ID:gxw1ORwq0
ゼータ ナイト
ZZ   戦士
ニュー 黒魔導士

こんな感じかな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:45:14.384ID:1wtf0cid0
3人揃ったなら

協力攻撃のシステムとバグ

3人の力、ZとZZの装備攻撃力を計算に使う(ニューの装備攻撃力を使わないのは恐らくバグ)
3人の技の平均を計算に使う
素早さも3人の平均になるはずだったがバグで0(クリティカル率が低くなる)
きれいなナイフの効果は3人の中の先頭キャラが装備した場合のみ発生する
基本は攻撃力-防御力のようなダメージ計算なので、攻撃力-防御力を3回当てるよりは
3人分攻撃力-防御力の方がダメージが良いはずだが、バグのせいで損している。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:51:21.056ID:gxw1ORwq0
>>269
協力ってMP減るでしょ?
使わないでおくわ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:53:16.332ID:1wtf0cid0
協力攻撃によるバグ技もあるんだなコレが
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 00:59:18.972ID:gxw1ORwq0
ジオダンテだってやばそう(´・ω・`)
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:23.373ID:dsfsY2Wa0
30年以上経った今も はにわ がなんだったのか知らないんだが
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:04:36.451ID:1wtf0cid0
せいどうのはにわは隠しダンジョンに行けるどうのこうのだったけど
容量の問題で無意味なアイテムになっちゃったんだと
まあジムカスに持たせとけ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:07:27.720ID:dsfsY2Wa0
マジかよ草
ガキの頃のすげえ頑張って謎明かそうとしてた気がする
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:09:04.383ID:gxw1ORwq0
割と強かったぞジオダンテよ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:10:23.157ID:gxw1ORwq0
アレックスが白魔枠か
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:12:12.079ID:gxw1ORwq0
終章きちゃあああああああああああああ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:11.665ID:gxw1ORwq0
酒場でメンバー変えられるけどZ ZZ ニュー アレックス でいいかな?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:24:21.326ID:1wtf0cid0
ラストダンジョンに入るにはそのメンバーじゃないといけないからその通り
タンクからけんじゃのつえを渡してもらうのを忘れずにな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:26:16.084ID:gxw1ORwq0
>>280
おk
ネモさん入れようか悩んだけどそうなのね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:37.149ID:gxw1ORwq0
姫がぁ(´・ω・`)
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:37:27.804ID:1wtf0cid0
フラウ姫と黄金の騎士は仲間としてのボツデータがあったりする
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:38:36.172ID:HRm610Gm0
GBの奴はホワイトベースでバッサバッサ飛ぶ感じが気持ちよかった
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:51.352ID:gxw1ORwq0
宝物庫やべぇ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:39.463ID:gxw1ORwq0
>>283
なるほど
>>284
ヒーローズのほうね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:16.462ID:gxw1ORwq0
装備整えた

次どこだろうか?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:42.583ID:gxw1ORwq0
シャングリラきた
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:08.482ID:gxw1ORwq0
洞窟行けってさ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:19:53.426ID:1wtf0cid0
たましいのたまは市販のものでもよかったりするからクリアしなくてもよかったりする
まあ宝箱回収はゲーマーの性だ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:39.567ID:gxw1ORwq0
ハンブラビかてぇわよ(`・ω・´)
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:22:12.776ID:gxw1ORwq0
>>291
そうなの?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:23:51.253ID:1wtf0cid0
たましいのたまは店では売ってないな
既に持ってるならそれでよかったりする

ところで さんしょのみの効果は試したの?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:39.080ID:gxw1ORwq0
ヒドラザクつおい
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:47.358ID:gxw1ORwq0
>>294
生き返るとか言ってたやつ?
生き返らなかったよ?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:28:10.072ID:1wtf0cid0
ということは後期版か
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:36:06.911ID:gxw1ORwq0
たまたまたましいのたまとったどー(`・ω・´)
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:37:23.253ID:gxw1ORwq0
何も起こらん思ったら使うのか
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:57:18.976ID:gxw1ORwq0
ジャブローきた
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:01:47.297ID:gxw1ORwq0
え?ソロ?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:14:35.839ID:gxw1ORwq0
ダンジョン敵もボスも弱かった
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:26:10.083ID:gxw1ORwq0
次のヒントないなぁ
適当にまわるか
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:30:04.507ID:1wtf0cid0
ザンジバルの村で道具屋の椅子が…?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:40:58.200ID:gxw1ORwq0
てかなたはむしではうえうじのみ
あくかけならゆいらじのちゆほつ
るしにのばののつあゆほちのうつ

意味わからん(´・ω・`)
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:44:31.205ID:1wtf0cid0
どこから読むのが正解なのだろうねー
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:47:38.352ID:gxw1ORwq0
>>305
縦読み?

てある かくし なかに たけの はなば ・・・・

右からよねわかった(`・ω・´)
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:53:29.861ID:1wtf0cid0
寝るお あとは自分でがんばって☆
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:58:50.261ID:gxw1ORwq0
ちえのほうじゅきたぁ

普通に花畑に落ちてた
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 03:59:09.420ID:gxw1ORwq0
>>308
了解です
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:04:20.163ID:gxw1ORwq0
塔と街があるね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:16:03.943ID:gxw1ORwq0
街の話聞いてたら3つそろってから塔行った方がいいぽいね
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:19:25.718ID:gxw1ORwq0
小島にもう一個あるぽいね
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:21:07.795ID:gxw1ORwq0
探すかぁ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:29:57.494ID:gxw1ORwq0
あったああああああ

ククルスドアンw
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:34:22.016ID:gxw1ORwq0
簡単にもらえたぞい

これで塔行けばいいんよね
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:41:02.290ID:gxw1ORwq0
左から ちえ ゆうき ちから の順らしい

行くぜ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 04:54:22.280ID:gxw1ORwq0
雑魚がつよいの(´・ω・`)
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:07:41.190ID:gxw1ORwq0
ややこいなぁここ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:17:13.543ID:gxw1ORwq0
浮遊大陸きたわよこれ(`・ω・´)
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:22:10.747ID:gxw1ORwq0
お酒もってこいってさ

道具屋のこのみ買っといたけど何だ?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:23:14.759ID:gxw1ORwq0
帰りは歩きか(´・ω・`)
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:31:46.228ID:gxw1ORwq0
酒どこだろ?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:32:02.766ID:gxw1ORwq0
適当に探すかぁ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:59.974ID:gxw1ORwq0
まだ行ってない村あった
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:42:53.428ID:gxw1ORwq0
ホワイトベースきたあああああああああああああああああああああ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:49:16.672ID:gxw1ORwq0
行ってなさそうなとこ探すよ

岩に囲まれた真ん中の城は進むとこよな?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:49:35.078ID:gxw1ORwq0
>>327
うむ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 05:52:41.503ID:gxw1ORwq0
山に囲まれた街とダンジョン発見

行ってみるよ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:12:05.275ID:gxw1ORwq0
勇者装備多いね
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:18:26.272ID:gxw1ORwq0
あれ浮遊大陸の書も全部ギガかな?

ギガソーラ覚えた
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:22:08.299ID:gxw1ORwq0
買いにきたけどそうぽいね

全部買っておくよ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:34:43.680ID:KEvsFq8rp
まだやってんのかよwwwwwww



シャブでも打ってんの?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:35.631ID:gxw1ORwq0
装備整えてた

真ん中の城行くぜ!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 06:38:55.111ID:gxw1ORwq0
>>334
クリアまでだぞい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:03:23.650ID:gxw1ORwq0
ビグザムきた

意外と短かったわ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:11:26.825ID:ruOOfhkk0
円卓しかやったことねえや
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:12:51.695ID:gxw1ORwq0
ゴーストビグザム固すぎない?
攻撃当たらんぞ?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:56.443ID:gxw1ORwq0
は? ソーラ使われて3人オワタw
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:34.855ID:gxw1ORwq0
強すぎだがアレックスとZZで粘って勝った

やばいでしょこれ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:25:21.407ID:gxw1ORwq0
おうごんのきしってシャアでしょ?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:30:42.261ID:gxw1ORwq0
異世界きたぁ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:31:17.291ID:gxw1ORwq0
ちょい戻る
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:38:04.965ID:gxw1ORwq0
準備おk

行くぜー
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 07:46:33.133ID:gxw1ORwq0
敵はそんなに変らんね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:01:36.416ID:gxw1ORwq0
ちょこちょこ新しいの居るね
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:04:57.442ID:gxw1ORwq0
ケンプファーちょいやば
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:16:49.896ID:1wtf0cid0
ラストダンジョンは専用曲を用意してほしかったところ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:19:26.097ID:gxw1ORwq0
>>349
いつものダンジョンの音よね
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:43.801ID:gxw1ORwq0
ジオン親衛隊だって
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:27:27.424ID:gxw1ORwq0
ぜのんまんさだって
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:30:43.497ID:gxw1ORwq0
ああ進んじゃった(´・ω・`)
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:37:26.039ID:gxw1ORwq0
ブラドラ弱いわよ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:37:52.293ID:gxw1ORwq0
金色の何かきたw
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:38:28.880ID:gxw1ORwq0
マダ戻れるじゃん
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:38:48.343ID:gxw1ORwq0
MP尽きたし戻る
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:41:48.913ID:1wtf0cid0
協力攻撃によるバグ技その1

Z、ZZ、ニューを含む5人パーティにして、並び順の2番目、3番目を他のキャラにする。
戦闘中、先頭キャラは「きょうりょく」を選択、2番目は何でもいいので選択、
3番目はBボタンでキャンセルして2番目に戻る。
2番目からは何でもいいので選択していくと、4、5番目の協力攻撃をするはずのキャラが行動できてしまう。

使うかどうかはお好みでどうそ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:25.542ID:BOt8FZQPp
ムービルフィラ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:29.198ID:gxw1ORwq0
>>358
やめとくよややこい
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:47:08.355ID:gxw1ORwq0
てか地味に主人公装備変わってるじゃん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:48:55.439ID:1wtf0cid0
ややこしくはないけどな
まあやらなくても無問題だが

並び A××BC

Aが協力Bが行動 
Cに回ったらBボタンでキャンセルして
Bに戻ったあとは普通に入力
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:11.729ID:gxw1ORwq0
整えたので行きますよ(`・ω・´)
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:36.611ID:1wtf0cid0
スペリオルドラゴンのまま街へ戻ったのか?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:50:12.055ID:gxw1ORwq0
ハープの音がいいね
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:03.237ID:gxw1ORwq0
>>364
うん金色なってる
ブラドラがいきなりでてきてMP尽きたんさ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:12.870ID:1wtf0cid0
石、くすりばこ、メガボックスは使用すると一定確率(6.25%)で無くなる

石は ほのおのいし いなずまのいしなど
くすりばこ(HP80回復) メガボックス(MP80)は何回かは使えるから持っておくべし
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:05:56.801ID:gxw1ORwq0
また回復前に出てきた(´・ω・`)
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:20:47.982ID:gxw1ORwq0
固いなぁ(´・ω・`)
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:45.250ID:gxw1ORwq0
きたぁああああああああああああああああああ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:06.263ID:gxw1ORwq0
ピカチュウフラッシュじゃねーかあああああああああああああ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:55.927ID:gxw1ORwq0
おわったああああああああああああああああ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:47.821ID:1guiVR2n0
スダ・ドアカ
逆から読んだらカードダス
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:58.521ID:1wtf0cid0
おめでとう スクリプトに襲撃されなかったのはよかったな
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:24.873ID:70TmVJTVp
>>373
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:58.729ID:sr9DmMS00
次は円卓の騎士だな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:27:18.822ID:gxw1ORwq0
>>373
なるほど
>>374
だねぇ
まぁ襲撃されても立て直すだけだが
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:27:34.395ID:1wtf0cid0
ジアマーがGアーマー ディフェがGディフェンサーだよな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:28:14.604ID:gxw1ORwq0
>>376
2ないんだよなぁ

てかニコ生でやったらよかったと後悔(´・ω・`)

何のスクショもなしで付き合ってくれてありがとう
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:21.426ID:gxw1ORwq0
まだ24時間経ってないんだな余裕だ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:34.825ID:1wtf0cid0
リフレとリフレクはこの説がよさそう

41 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/09/20(月) 12:03:07.276 ID:25MFeiyq0 [3/3]
フレクチャーが穿穴のことでリフレクチャーはパテでプラモとかの穴を埋めること
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:30:43.216ID:gxw1ORwq0
>>381
専門的だなぁ
全然わからんわ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:31:49.378ID:gxw1ORwq0
END
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:03.453ID:gxw1ORwq0
これで終わりか?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:34.802ID:gxw1ORwq0
スクショも今更いらんかぁ(´・ω・`)
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:32:59.478ID:1wtf0cid0
終わりよ
隠しダンジョンはありませんよ

移植するならクリア後の隠しダンジョンならパーティー自在でもよかったな
タンクとセイラは最後まで使えるし
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:59.022ID:gxw1ORwq0
フラウ姫のとこでおわりぽいね

長い事おつでした

またちゃんとニコ生で寝ない枠でやろうと思った
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:35:08.407ID:gxw1ORwq0
>>386
隠しダンジョン欲しいよね
でも1991年作品だしこの時期ならFF4もオリジナルは隠しダンジョンなかったでしょ?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:38:32.564ID:1wtf0cid0
じょうおうのむち + レザースーツ + アイマスク
この3つの装備を揃えてセイラ フラウ姫 サラサつまり女性が装備すると
強さ+100 防御+200というボーナスが付くw

じょうおうのむちが131になるわけで 炎の剣は135だから
如何にぶっ壊れてるか分かるはず
まあ二週目でセイラさんが活躍できるぐらいだな


>>388
無かったね ドラクエ5が初だろうね
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:35.016ID:gxw1ORwq0
https://imgur.com/LkHcr8i.jpg

ステスクショでもあげておく
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:44:57.194ID:1wtf0cid0
スペリオルドラゴンに変化した後ダンジョン脱出するか敗北して
スペリオルのままになってしまうのは不具合なのか仕様なのか悩みどころ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:48:03.143ID:2lNCYDckp
ニューガンダムだけなんでこんな雑魚なの
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:48:49.769ID:gxw1ORwq0
>>395
知らんがな(´・ω・`)
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:41.958ID:1wtf0cid0
魔法使いだからなあ
アレックスもMP欲しかったけど
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:51:19.154ID:7Ln6HXTcM
>>395
ふつうのRPGでいう魔法使いだから
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:05.253ID:gxw1ORwq0
>>398
だよね

総合経験値あんまり変わってないのにすごくレベルの差ついた
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:39.345ID:gxw1ORwq0
さて寝る(´・ω・`)

長い事お疲れ様でしたm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況