X



鹿児島県民「生の鶏肉うめぇ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:57.756ID:uES1NeCZd
ホントにうまいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:28:21.232ID:eRNXruBp0
抗体ないと死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:29:35.287ID:wRNJfc8z0
あれって大隈 に住む大隈 原人の腸内にだけ生息してる
常在菌が強すぎるから食べられるだけでその他の奴らは
鶏肉食べたらダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:29:45.354ID:5yz8NWHB0
おいしいけど危険を冒してまで食べるものではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:17.347ID:ZaZUet0o0
カンピロバクターは怖いぞー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:52:20.347ID:+cWTxDcK0
>>3
胃液が強いんだぞ
pH1程度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:09.584ID:mJ1laZsu0
鹿児島の鳥刺し用肉は
日本でずば抜けて管理生産されてるらしいな

だから鹿児島県出身のおバカが
他県で食中毒なるやつが出てくるって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:16:23.152ID:35fLy6Nj0
美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況