戦隊レッドが異世界に行くやつクオリティすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:29.421ID:BFkGqX6Yd
アニメ化はしなそうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:12.226ID:U0PMj1Hh0
ギャグとシリアスの塩梅がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:06.775ID:BFkGqX6Yd
>>2そういうのじゃなくて

何気にロボットとかモンスターとか普通に出てくるしキャラヌルヌル動いてるけたどアレもしかしたらすごいんじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:14:30.270ID:BFkGqX6Yd
でも飽きた
砂漠まではワクワク見てたのになんか急に飽きたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:15:39.088ID:LvT8F+QE0
ガンガンだっけ

スクエニのなろうマンガは比較的クオリティ高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況