X



はいまた増税ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:08.134ID:FgsESnYt0
https://news.yahoo.co.jp/articles/011294368369ef5cce35847b81c613d5aacaf274

2024年度から日本に住所をおく人は1年間につき1人あたり1000円を森林環境税として納めることが義務となります。国税である森林環境税は森林の多い山村部の人のみならず、都市部に住む人も納めなければなりません。徴収方法は個人住民税に上乗せする賦課(ふか)徴収です。個人住民税の均等割と一緒に市区町村において課税されます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:03.620ID:bJrrOPEA0
ばら撒いて海外に外面よくするのやめれば節約できね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:55.312ID:eR3iUzbyd
ジミンに投票する無能国民ざまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:05.188ID:wRNJfc8z0
オリンピック開催したり
思いやり予算で米軍に一兆円あげたり
ばら撒きで途上国にODAあげたりしてるんだから
足りないはずないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:18:21.376ID:zGeo54NX0
>>3
どの党に投票しても、投票しなくても支払いは一緒なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況