X



主人公「なんて屈辱…」仲間「耐えろ…一時の恥だ」→後世に逸話として残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:53:06.636ID:5yz8NWHB0
逸話として残っている時代にはむしろ美談になってるんだから恥でもなんでもないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:12.809ID:j+hBUL2t0
ギャグ漫画でありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:55:14.777ID:RUg5uNT6d
>>2
敵に捕まってゴブリンにケツの穴を陵辱されても?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:55:58.616ID:5yz8NWHB0
>>4
そんな状況で仲間も「耐えろ……」とか言わないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:02.557ID:NCC3Os570
>>4
ジョルジェ・マルティノヴィッチ事件

肛門にビール瓶突っ込まれたオッサンが英雄になった史実の事件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:00:02.956ID:V1oq/l++0
>>6
さもありそうな名称書いて俺を騙すのやめてくれないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:32.773ID:GozpTSiud
>>5
誰かを人質に取られているとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:05:25.997ID:5yz8NWHB0
>>8
どんだけゴブリンにケツ穴凌辱されるシチュエーションにしたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況