X



ガチの皇室マニアだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:04.345ID:axQ+Phz90
何でもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:54.052ID:+zg36Qfs0
1番金かかってるものなに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:43:33.422ID:hOEsFSbN0
愛子かわいいと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:46.724ID:axQ+Phz90
>>2
ホロスパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:54.683ID:axQ+Phz90
>>3
分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:09.553ID:axQ+Phz90
>>4
カコが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:11.074ID:bRxsoYoS0
雅子様は治ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:25.358ID:Tdc7qNVHd
でも愛子様のおまんこの味は知らないよね
そのレベルでマニア名乗るとか恥を知れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:26.528ID:K+un06pJd
インテグラの走行距離は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:27.034ID:zGeo54NX0
熊沢天皇について
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:46.888ID:+zg36Qfs0
>>5
詳しく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:47.683ID:axQ+Phz90
>>8
あれは治る治らないの話じゃなくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:47:00.382ID:oMJdnDLU0
竹田より詳しい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:50:48.987ID:sVDyuHgq0
どっちみち陸軍が暴走してたんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:57:59.279ID:eRNXruBp0
>>15
人権のない奴隷が特権階級だと思うのね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:39.586ID:oMJdnDLU0
特権て権力は無いよなもはや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:01:41.823ID:wRNJfc8z0
>>17
陸軍と天皇ってどっちの方が偉いと思う?
タイの先代の王様みたいに
『いい加減にせんか。そのようなことをやって臣民が喜ぶと思っているのか』
って言えば抑え込められたんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:12.326ID:zGeo54NX0
>>21
やらなかったから分からないけど、抑えられたかもね
それをしなかったからゴミクズなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況