X



【速報】キャンパーおれ、起床wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:12.127ID:dKrVhXm+0
キャンプ場じゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:13.632ID:eRNXruBp0
こんなぎゅうぎゅうで楽しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:11.913ID:XyOBci/Dp
佇むハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:15.627ID:GFOEKzDdr
>>2
サーキット場ですね

>>3
段々になってるからたのしいよ
キャンプメインではないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:21.785
どこ?鈴鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:30.548ID:vQUc5Dyld
うるさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:36.460ID:GFOEKzDdr
富士スピードウェイよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:46.787
あー筑波が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:47.438ID:xBVUNkYY0
これがル・マンか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:48.532ID:dKrVhXm+0
看板ガラガラじゃん
そのうち閉場しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:51.613ID:j+hBUL2t0
>>6
レース観戦がてら野宿?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:56.741
>>10
富士か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:39:58.022ID:GFOEKzDdr
>>9
24時間耐久だからなw
夜中も走り回ってたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:07.528ID:3oE+xC9x0
今日耐久レースだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:26.233
>>16
まじかよ
ドライバー寝ないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:31.842ID:3oE+xC9x0
チケ代いくらなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:46.218ID:eRNXruBp0
耐久レースって何が楽しいの
最初と最後だけしか見どころないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:53.241ID:w/SQ/Ut2r
>>18
交代制だろww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:41:29.231ID:GFOEKzDdr
>>14
そんな感じ

>>15
せいかい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:41:31.893ID:j+hBUL2t0
こういうのいいよな
俺もサーフィンで遠出する時に野宿するけど
朝が気持ちいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:50.453ID:Vbg37URQ0
おっさんそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:43:37.738ID:GFOEKzDdr
>>19
6600円だな
駐車場代入れたらもうすこし

>>24
朝いいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:06.874ID:GFOEKzDdr
>>26
あと5日で27になるわ
もうおっさんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:23.619ID:j+hBUL2t0
>>25
いいな
今日も楽しんでくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:45.546ID:K+un06pJd
サーキットも生き残りの為に色々考えてるんだな
そのうち無くなりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:15.061ID:Vbg37URQ0
>>29
マジかよ40ぐらいだと思ったのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:15.714ID:wEuxOA9G0
レースって同じとこくるくる回ってて
それ見て面白いのかわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:45:43.245ID:FgsESnYt0
あーお前この前スレ立ててたやつじゃん
バーベキュー行くって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:59.545ID:GFOEKzDdr
>>33
それがコーナーのツッコミとか見てると楽しいのよね
音も空気感もテレビとはまた違うし

>>34
それ俺だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:11.175ID:dKrVhXm+0
>>35
一人で応援してる奴いてワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:37.555ID:GFOEKzDdr
昨日も立てたがこのレースモリゾーが出てる
https://i.imgur.com/ly9jEPt.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:59.958ID:FgsESnYt0
27でおっさんとか俺を怒らせたから去るわ
クソガキが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:38.265ID:+zg36Qfs0
俺も連れてってくれればよかったのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:49:53.133ID:GFOEKzDdr
>>36
いやスーパーGTほどうるさくないから寝れたわ
12時位から起きずに寝れたから多分平気
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:50:46.252ID:GFOEKzDdr
>>40
姪っ子もいるしもうおっさんでいいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:52:10.757ID:WWO6/vi3p
車好きでキャンプ好きなら両方楽しめるなこれw
炭火も使えるのか
0045山崎渉
垢版 |
2023/05/28(日) 06:52:27.873ID:DqmLJm/y0
FF車ばっかりだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:52:40.034ID:GFOEKzDdr
>>44
それなんよ
炭も行けるぜ捨て場もある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/28(日) 06:53:09.661
>>22
いや時間ロスダロ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:55:54.408ID:hy/HDmocM
建設中の新東名が見たい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:57:54.426ID:1S1OuT1Qr
トヨタをつまらなくしたモリゾー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:43.439ID:9cCWfklUd
>>38
ほんとだ(笑)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:07:41.289ID:WWO6/vi3p
>>46
キャンプとしてもガッツリ楽しめそうでいいなぁ
ってか夜中も走ってたらうるさくて眠れなくないか?w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:15.758ID:kE0oTKuc0
>>1はいつ走るの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:09.482ID:zrETjfZP0
あっ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:22.896ID:9cCWfklUd
奥さんとか彼女とか知り合いとかならわかるけど1人なん?まあそれはそれで楽しいか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:11:57.221ID:GFOEKzDdr
>>51
あんまり気にならんかったね

>>54
いや友達と二人よ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:17.899
>>54
↑こういう事言ってくる奴まじで終わってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:31.246ID:9cCWfklUd
2人なら捗りそうだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:48.200ID:9cCWfklUd
>>56
終わりは始まりだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:58.678ID:35fLy6Nj0
隣に写ってたカップルどこいったん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:14:40.809ID:dKrVhXm+0
え、ホモじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:17:02.284ID:GFOEKzDdr
男友達とワイワイ楽しむのも悪くないぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:01.933ID:9cCWfklUd
ええな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:18.381ID:sHNswbcVa
金持ち裏山
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 07:59:01.083ID:/s8HIuWh0
昨日スレたててたやつか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:11:32.215ID:EQqUqqLN0
>>56
そういうのが刺さる人なのね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:14:15.752ID:9cCWfklUd
それはそれで楽しいかって言ってんのにさ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:18:00.610ID:0xvKU4uG0
>>55
どうせエンジン音も子守唄だぜレベルで好き者なんだろ?w
いーなーホント楽しそうだわw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:28.319ID:aws1YUV5p
批判するわけじゃないけどレース場でテント張って野宿ってどういう心理なんだ
普通にキャンプ場じゃいかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況