X



なんで男ってイクときに屁こくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:35:22.665ID:jY7V2gmH0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:26.854ID:e5jg+Gk80
射精するときに力むから出てまうねん
肛門筋が締まるんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:41.297ID:41cyoTRL0
むしろケツきゅっとなるから出ないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:13.237ID:oMJdnDLU0
屁を我慢しながら立ち便器で小便出来ないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:08.512ID:EYFSHFcc0
ションベンの時は出るけど射精の時出たことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:02.295ID:bWYKy9Dza
出た事ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 06:42:29.142ID:AlAZTysv0
女もセックス終わった後膣からブホブホ屁みたいな空気出てくるしお相子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況