X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 676e-9MR1)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:37:36.160ID:PTaBeTnS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-Uqnk)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:06.830ID:PQDmidoTr
東のマメジ・ラマ
西のハッチ・ラマ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:06.891ID:11nWeXHFa
>>439
おかえりなんよ😁
お腹空いたからご飯奢って欲しいんよ😄
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:13:36.965ID:11nWeXHFa
>>443
オェェェッッ!!💥🤮💥
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:13.268ID:11nWeXHFa
ウチはそんな安い女じゃないんよ!
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b9e-FHAp)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:06.290ID:zPKVT+Ap0
>>237
ペロペロ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-4zdF)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:26.585ID:TWUGDeOxa
イベントストーリーやっと読み終わったけどめちゃくちゃ良かったわ
報酬メモリアの破壊力も凄かった
やっぱ魔法少女が希望に向かって進む姿は素晴らしいね
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-XD5z)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:03.049ID:TSdo3irGa
>>429
バーチャルボーイ版マギレコ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-9MR1)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:42.934ID:PTaBeTnS0
ミユリちゃんおかす
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:59.862ID:4THuRy3la
午前0時の大物大道芸人有愛うらら、参上なんよ!
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:00:39.861ID:I7QcMUTca
くっ…0:00:00.000狙うの難しいんよ😢
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:20.222ID:I7QcMUTca
>>456
へルカさんとドルマさんのおまんこぺろぺろなんよ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-9MR1)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:07.880ID:wiGjDikS0
おやすみへルカちゃん
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-nvkC)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:13.002ID:CFilSFxB0
やっと帰れるの…えっ!帰れない…嘘なの…

https://i.imgur.com/w38YGxT.jpg
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8f-JqY8)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:38.707ID:I7QcMUTca
くららの可愛いおまんこにおやすみのぺろぺろなんよをしてあげるんよ🤪
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:04.581ID:bh1Nd4Fe0
理子ちゃんおねんねする時間だよ
今日も一緒におねんねしようね
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-nvkC)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:42.208ID:CFilSFxB0
覇狼院 ハロウィン

トリックアンドトリート キャンディーデススコール
取苦安堵取糸 侠濔出洲洲湖雨流 

ラクシャーシーヘルカの死後に現れた
新たなラクシャーシー御園かりんはモンゴル兵に飴を降らせことごとく倒したという。

御園かりんは覇狼院の王と崇められ、敵に飴を落とすときの掛け声が取苦安堵取糸であった。

覇狼院の称号からわかる通り、ハロウィンの起源はアイルランドにあるとされていたが最近では古代チベットにあるという説が支配的である。

民明書房刊 「世界の祝祭の歴史」より

https://i.imgur.com/AZRrBos.jpg
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:28.570ID:U3zWX/sL0
ヘルカとかピュエラヒストリアのキャラ達は現代編の方でまだ出番あるのかどうか気になる
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-nvkC)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:18.603ID:CFilSFxB0
えっ…何これ…嘘でしょ…

ねむ「反省してると思ってたら…だめだこいつ…早く連れ戻そう…」

https://i.imgur.com/AzXW77z.jpg
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b3a-/RYi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:59.835ID:bh1Nd4Fe0
夏目かこニンニク臭い
夏目かこ推し生理的に無理
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:06:57.735ID:+c0QAoTF0
ドルマちゃんのおまたがつるつるかどうかを確認する術ってある?
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcf-Uqnk)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:10:34.452ID:Ude5Ed78r
ラ ン カ ニ カ ル ビー ム
蘭華尼呵縷毘仏
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f37-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:27:37.971ID:+c0QAoTF0
かもレにらんかちゃんが付いていってると思うとエモすぎる
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:09:15.591ID:U3zWX/sL0
全裸でヨガやってるやちよさんをガン見するういちゃんが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況