X



月に1回、レイプ解禁デーを作ってくれれば生きるのが楽しくなるのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:36:33.285ID:dxVUT2eL0
レイプこそ最大のレジャーだよ

15歳以上の女の子は自由にレイプしていい日を作ってほしい・・・。(T-T)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:37:23.559ID:ivD2LAiA0
でももし女に生まれ変わったら地獄だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:37:53.973ID:ZKOpIvpR0
男だけが徘徊する日
ちなみに男を犯すのも可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:38:08.055ID:LkpNJeyTM
根本敬の漫画かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:38:20.231ID:nWeUyNMvM
お前もレイプされるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:41:05.687ID:hxmv9pmSd
ゲイ「大義名分って良いわよね。」
ホモ「女の子を守るついでに掘って掘って掘って掘って掘って♥」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:41:07.305ID:dxVUT2eL0
>>2
女の子もレイプされるのを望んでるし案外そういう世界になれば受け入れられるのが女って生き物だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:41:28.513ID:NbxyC4A80
童貞の発想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:41:50.428ID:dxVUT2eL0
>>3>>5>>6
本文読めゴミ
違う話題で話したいならよそのスレでやれカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:41:56.444ID:lc14/zKL0
12歳なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:43:45.326ID:ZJZ+0lKd0
>>9
いきなりツンか
素質あるよ君
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:43:48.298ID:ivD2LAiA0
>>7
望んでたら犯罪に元からならないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:47:44.800ID:dxVUT2eL0
>>12
お前女初心者か?

女はレイプされちゃった可哀想なアタシ っていう建前がほしい生き物だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:50:34.345ID:ivD2LAiA0
>>13
可哀想なのは事実なんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:52:02.524ID:uohG4NtVp
>>13
そう思うなら国が定めなくてもやりゃいいじゃん
捕まるのが怖くてできないとかダッセー童貞だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:52:34.247ID:HVgpYHeU0
じゃあ俺はレイパーをレイプするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:52:55.322ID:w/j1YFla0
自分がレイプされる側だと分からせられる
>>1であった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:54:00.128ID:dxVUT2eL0
だってさ、街で見かける可愛い子を自由にレイプできるとか最高じゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:56:00.109ID:uohG4NtVp
>>18
だからその可愛い子もお前からすればレイプされたがってんだろ?
やりゃいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 04:56:34.574ID:JKcVwZ0a0
>>16
レイパーをレイプするお前をレイプしてそいつも他のレイパーに、、、
そして世界は一つになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 05:03:11.991ID:pYPcTbai0
ブスBBAに囲まれる>>1餓死して死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況