X



国家転覆の次に重い罪が偽札だと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:03.379ID:0ZOet+mTp
量刑ガバガバすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:46.020ID:CFrdCJcT0
ダムがなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:31.626ID:c3nDkT630
無期または3年以上の有期なんで重いことは重いけどそれほどでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:57.113ID:s0u6aKBH0
>>2
外患誘致罪とかどれも前例ない奴ばっかで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:13.498ID:Mm2XNx2U0
よくいる刑務所入りたいなら強盗とか人傷つけるやつじゃなくて偽札作るのにすればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:53.684ID:NDEuOOXh0
1枚2枚程度なら軽いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:51.845ID:NY8Z1YrX0
普通に経済テロだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています