X



(´・ω・`)包丁で野菜の皮むくのむずすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:34.951ID:RkjLHE190
(´・ω・`)指が血だらけなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:50.317ID:pYOj5UIo0
(´・ω・`)ブッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:24.857ID:LcVKcRqU0
(´・ω・`)ピーラーで皮を剥く方が失敗した時のダメージでかいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:46.726ID:CFrdCJcT0
人の皮剥く仕事紹介してあげようか?(・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:24.962ID:8cGDOB4Qa
ピーラー買ってこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:12.688ID:60rvm7Mid
果物ナイフくらいの大きさのほうが剥きやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況