X



ナンってマジで何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:49.438ID:cKR4zf5xd
何とか言ったらどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:04.285ID:PXSJMA1Z0
なんやとコラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:14.110ID:QRQ1HIwv0
駄洒落や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:35.972ID:VBdrnz5I0
チャパティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:44.843ID:rt//khDR0
インドではあまり食べないパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:08.063ID:ZBGoxoJ7a
ふわふわピザ生地
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:12.104ID:+1m+lx/ur
日本で言うところの手打ち蕎麦みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:17.648ID:aqJKlxxp0
親父ギャグに浸しても味はでないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:47.352ID:nIKrhfzF0
なんだっていいでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:22.665ID:hQirh+lBa
こすられまくったネタで俺のスレより伸びてるのが不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:44.122ID:8h/JlSURp
インド人を横へ「ナンはインド発祥じゃない」
インド人「ナンだってー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況