X



スクリュードライバーって100均のドライバーでも大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:17.128ID:3vSzwZcQ0
もちろん新品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:36:49.705ID:neCbR3Yi0
用途による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:17.358ID:BMTwP6Rk0
いいぞ問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:17.920ID:Qzc0Cet+0
大変だけどいける
ただ回すのではく体重をかけてまわせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:18.280ID:M5BkcYgpd
柄の部分がすぐ割れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:31.118ID:PXSJMA1Z0
工具は金かけないと結局高くつくぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:36.904ID:nZQHgTDMd
安かろう悪かろう
工具はこれが完全に当てはまるから値段相応も思え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:08.226ID:iod6vCOX0
固着したネジとかじゃなきゃ全然平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています