X



福島に住んでるんだが強盗多すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:37.225ID:85VsYOV3d
今年に入って6件くらいある
うち一件は強盗殺人
もう終わり猫の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:16.528ID:oFuXlrTnM
俺んちに入ってきてもマジで1000円しかねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:25.940ID:HLd4jsOo0
レイプも多発したことあったよね
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:41.659ID:Q2jX2vJL0
(´・ω・`)わたしも福島だけど震えてるよ こないだはすぐ近くであったばかりだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:46.865ID:XaAR9D0j0
これからは貧困になるのが勝ちだと思う
強盗に同情できるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:27.350ID:85VsYOV3d
>>4
浜の人?
若ければ大丈夫だとは思うけどねアイツら老人ばっか狙うし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:03.744ID:vyHd5XrFd
捕まってるのか?
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:06.092ID:Q2jX2vJL0
>>6
(´・ω・`)そっそ浜住みだよ それならいいけど……用心するに越したことはないからね お互い気をつけようね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:33.042ID:Qr2Ff4ATd
>>8
窪田と山田の中間点に住む俺、ワクワクが止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:42:45.872ID:zMW8uK4ba
郡山はセーフか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:44.871ID:GlVhagoD0
>>10
郡山では銀行にお金預けに来たおじさんが60万奪われた
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:12.584ID:Q2jX2vJL0
>>9
(´・ω・`)ひいいいいい 冗談抜きで気をつけるんだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:19.518ID:2VnvMur40
浜の方は震災以降治安が悪くなったイメージがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:20.919ID:GlVhagoD0
全部がルフィ関連かは定かではないけどルフィの闇バイトも混じってる
強盗殺人もルフィだと思ってる

東京から来るのに浜(特にいわき)って辿り着きやすいんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:41.292ID:Qr2Ff4ATd
>>12
返り討ちにするから大丈夫

>>13
避難民が金持ってるからな
近所にある避難民の家は1億だそうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:20.591ID:GlVhagoD0
>>7
家に押し入ってレンチで殴って8万ちょい奪った事件は捕まってルフィのパシリだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:33.955ID:QEd0Z9mM0
>>16
返り討ちにできるほど強いんかお前?
イキってるだけじゃダメだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:49:40.260ID:VXsVhkqM0
地元の田舎郵便局にも強盗出てたな
いよいよヤバいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:14.838ID:Qr2Ff4ATd
>>18
玄関入って直ぐに居合刀、裏口には単管
車にはトルクレンチ
武器はいっぱいあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:22.560ID:gJnUT/NQx
実家郡山だから怖いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:16.072ID:GlVhagoD0
>>21
マジで用心するように言っとけ
家にいるときでも鍵かけるのは必須
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:27.674ID:QEd0Z9mM0
>>20
んなもん玄関に侵入されたらお前が来る前に普通に奪われるだろ
単管なんざ裏口のような狭いとこで振り回せんし
トルクレンチなんざ弱すぎ
腕一本でガードしてそのすきに刺されるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:37.676ID:2VnvMur40
家は玄関にさすまたと熊スプレーが置いてある
会津の山奥だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:58.597ID:Qr2Ff4ATd
玄関は常時鍵かけてる
家の周囲は防犯カメラ設定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:10.509ID:Qr2Ff4ATd
>>12
そういえば近所にシャトレーゼできたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:00.729ID:972Z2lLqa
>>11
やべーじゃん…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:22.558ID:K73ZTagTa
福島荒れてんねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況