X



【悲報】亀ホモ、ホモやめてなかった!しかも犯罪起こす寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:36.969ID:OXotv7xNa
ホモセっての1回してみたい
3 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 01:16:28.08 ID:bq7cAohT0
>>2
頼むわアナル貸してくれへん?

ホモセっての1回してみたい
8 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 01:21:25.16 ID:bq7cAohT0
アナル貸してくれるだけでいい 普通に返すしなんも問題なくね?

21歳生で犯して来たけど質問ある?
2 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 01:22:05.94 ID:bq7cAohT0
アナル?

ホモセっての1回してみたい
14 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 01:23:18.22 ID:bq7cAohT0
ホモJ民こいこい!男臭いのは嫌

ホモセっての1回してみたい
23 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 01:25:52.24 ID:bq7cAohT0
>>21
それを確かめたいからホモセしたいんや
最初だから女っぽい子がいい

ホモセっての1回してみたい
76 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 02:01:46.06 ID:bq7cAohT0
ホモセしてみてえ~都内で誰かおらんの?

女装しとるけど質問ある?
13 :風吹けば名無し[]:2023/05/26(金) 05:17:10.28 ID:bq7cAohT0
都内ならパ~コろ


13 風吹けば名無し 2023/05/26(金) 06:10:20.40 ID:bq7cAohT0
学生?とかとりあえずジャブ打って警戒心なくしてからパコ交渉しようとか考えてたけど抑えられない
とりまパコれんの?なんぼ?

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685048770/13
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:28.016ID:2tZa0NAAp
そろそろ殺されると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:09.021ID:lWz0D/G+0
VIPオフ昔は楽しかったのにコイツのせいですべて破壊されたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:43.476ID:gTgNkKGb0
通報されたんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:26.224ID:NDEuOOXh0
こいつ無理矢理レイプして問題になってたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:48.503ID:ZzbSw32H0
LGBTってなんでこんな性欲モンスターばっかなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:54.671ID:ZBGoxoJ7a
やはりそろそろ亀ホモの金玉に雌ホルモン剤大量注射するべきだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:22.953ID:L0+jbB/I0
こいつのせいでオフ会文化なくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:18.035ID:ZBGoxoJ7a
>>7
男でそっち方面に行くのは大体性欲がバグったせいだからな

子供の頃云々とかは被害妄想信じ込ませる為の嘘だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:01.735ID:R43eZnvF0
ホモホモ言うけどあいつ男も女も見境なしじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:46.940ID:4B8sq0Pn0
亀ほもに掘られた女の子知ってる動画撮られて脅されてるって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:22.435ID:ZBGoxoJ7a
>>11
だから亀ホモが掘られる専門になれば被害者減るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:46:42.066ID:c4xj37k30
>>12
どっち掘られたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況