X



windowsマイスターきて!!通知があると警告がでるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:20.535ID:c3LIeSve0
通知時にサウンドを再生するのチェックを外すと消えるのだけど外したくない

コンピューターの既定 のアクセス許可の設定では、CLSID
{C2F03A33-21F5-47FA-B4BB-156362A2F239}
および APPID
{316CDED5-E4AE-4B15-9113-7055D84DCC97}
の COM サーバー アプリケーションに対するローカルアクティブ化のアクセス許可を、アプリケーション コンテナー Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.19041.1949_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy SID (S-1-15-2-155514346-2573954481-755741238-1654018636-1233331829-3075935687-2861478708) で実行中のアドレス LocalHost (LRPC 使用) のユーザー user\owner SID (S-1-5-21-3606635027-863396490-2235155371-1001) に与えることはできません。このセキュリティ アクセス許可は、コンポーネント サービス管理ツールを使って変更できます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:02.333ID:4lZESHYZ0
その通知我慢すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:12.973ID:Ad3r4j750
ウイルス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:49.543ID:c3LIeSve0
>>2
すべての通知で警告出ます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:13.719ID:c3LIeSve0
>>4
除去して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:51.124ID:Ad3r4j750
エロサイト見過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:38.487ID:LcVKcRqU0
たぶんコンポーネント サービス管理ツールを使って変更すればいいんじゃねーの
0009謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:57.006ID:Vcfr/ceo0
セキュリティポリシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:20.475ID:c3LIeSve0
>>8私にわかるように指示して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:00.325ID:Gkzm6yW40
教えてもらう態度じゃねえwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:14.419ID:c3LIeSve0
>>11
解決方法おしえてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:18.827ID:LcVKcRqU0
>>10
ファイル名を指定して実行で「comexp.msc」を実行してみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:14.961ID:c3LIeSve0
>>13
実行しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況