X



指紋認証iPhoneから顔認証iPhoneに乗り換えた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:56.936ID:jF3rv/PMp
圧倒的に顔認証の方がええやん
画面見た瞬間ロック解除されてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:39.885ID:tVQ8XVjPd
????「へんな顔wwwww」
0003中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:10.647ID:gANnDCrga
apporo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:10.992ID:OR8jhBaY0
マスクでも大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:54.966ID:jF3rv/PMp
>>4
帽子メガネマスクのフル装備ですら解除される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:20.977ID:qBe+h8v20
夜中に暗い部屋でもいける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:46.865ID:jF3rv/PMp
>>6
真っ暗闇でも余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:56.013ID:W+S83h230
顔ない奴はどうやって解除するんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:35.814ID:jF3rv/PMp
>>8
顔がなくてもコード入力すれば解除できるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:05.838ID:P1A3m9Lq0
顔認証の本性発揮は使用途中
アンロックは序の口
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:59.573ID:TnjOgJgO0
アンチ乙
ロックとかかけないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:25.126ID:W+S83h230
そういやiPhone5の頃はロックかけてなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:33.275ID:oQIko/lGa
認証したあとスワイプしないといけないのがめんどい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:59.881ID:21Cv1o8VM
パスコード画面焦らさずに速攻出せやって毎回思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:14.094ID:bKiyPP8Bd
支払いの時の認証って指紋より面倒くない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:52.962ID:SrukIRlW0
マスク付けてたら3割くらい反応しないわ
イライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況