X



リゼロってつまんなくはないけど内容忘れたけど長すぎて見返せないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:47.173ID:Kf9gGK6R0
ダイジェストで見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:11.728ID:Enmvo8U6a
まじそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:39.667ID:oFuXlrTnM
一期
スバルがヒロインのレムの告白を断る
最後にたまたま鯨倒して終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:13.626ID:dXDgPgdA0
死に戻りのところ全部すっ飛ばせば話は進行するな
何が面白いのか分からなくなりそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:14.586ID:oFuXlrTnM
二期
エキドナおばさん可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:49.941ID:K7vy2o8/0
つまらんけど曲とエミリアがかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:40.718ID:Gkzm6yW40
童貞にドナ茶飲ませるお姉さん可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:24.889ID:oFuXlrTnM
忘れるって事はその程度の作品なんだよな
俺は忘れてないけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:02.687ID:apzIuZUj0
ロムはもう起きたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:42.883ID:gYYjrK3ua
二期は地獄
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:03.779ID:vFYTIaBr0
6章をアニメで見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:34.771ID:dXDgPgdA0
>>9
確かに
ラノベはほぼ忘れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:33.996ID:T6Iw8Nhu0
7章部族の試練かなんか終わったあたりから読んでねぇや
0015哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/27(土) 18:23:55.581ID:vFYTIaBr0
>>14
序盤じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況