X



菅野よう子の名曲といえば? にわか「ライオン」キモオタ「星間飛行」一般人「Tank!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:49.929ID:F43tsClBa
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:11.010ID:nZQHgTDMd
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:55.237ID:iYEYREg5r
三国志と信長の野望
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:59.572ID:ho+CGW/20
Tank!っていう奴言うほど一般人か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:28.029ID:3z/HGVQOp
moon
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:47.110ID:5bmQ/q5bM
青い波頭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:35.011ID:iYEYREg5r
>>4
40歳前後にとっては・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:37.614ID:NBkDxa880
俺 「Inner Universe」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:57.699ID:nZQHgTDMd
>>8
しらねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:21.538ID:iFQDdiqB0
月の繭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:55.209ID:ho+CGW/20
>>8
ビバップは確かに面白いし名曲だけどさぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:05.341ID:s0QP6ip+0
トルキア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:12.256ID:2Luo1pGN0
I do
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:45.419ID:iYEYREg5r
>>10
40歳前後?
だったらアニメとは無縁の陽キャ生活だったんだね
おめでとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:50.111ID:LqoxFhMj0
>>11
出てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:18:19.730ID:iFQDdiqB0
>>17
賛同ありがとう

実は書き込んだ後に>>5でMOONが出てたことに気付いたのは内緒だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:13.307ID:DY6q7MYe0
nujabesのreflection eternalを上手にパクったやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:56.585ID:UiRI6w1d0
未来へかざす火のように
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:07.590ID:mruVfKobp
一般人は菅野よう子知らないぞ定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:43.775ID:iYEYREg5r
>>5,11,18
ターンエー関連は菅野ベスト常連だから
あえて名を挙げないまである
まあ名曲よな
個人的に限りない旅路を押すわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:47.369ID:KJyUBr3j0
ハッキングトゥザ・ゲート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:24:51.221ID:NBkDxa880
名前知らなくてもCMの音楽で知ってると思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:19.759ID:iYEYREg5r
>>22
一般人ではなくライトアニオタかな
近年は若い層みながアニメを見るようになって一般の定義が難しくなった
2000年前後はアニメなどたまたま目に入ったサザエさん見る程度が一般人だった
ビバップもましてやターンエーやマクロスFなんざ見ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:37.788ID:h7WZUG88M
>>25
コスモ石油のCMとか菅野ようこだからな
絶対に聞いた事あると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:20.975ID:iYEYREg5r
>>25,28
でもまあそれ言ったら赤ん坊のぞく
日本人全員が知ってなきゃいけないのが
馬飼野康二とかになるけど知らない人いっぱい居るしな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況