X



先輩「これから仕事を教えるからね。まずボタンを〜」俺「それ知ってます(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:04.565ID:OWz7o4dMd
俺「前の職場でずっとやってたんで!」

先輩「そっか。じゃあここは〜」

俺「それも知ってます(笑)〜の後押すんですよね?」

先輩「すごいね😇今度から師匠って呼ぼうかな」

俺「あははw」

先輩「...もういいお前。一人で全部やれよ気分悪いわ」

俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:53.622ID:JsAGsVp60
一通り聞いて自分が知ってる事との違いを確認しないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:27.977ID:iX/W+gRed
>>2
ネタスレにマジレスすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:51.317ID:pI8ig+hzd
黙って聞け🤬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:18.248ID:JsAGsVp60
>>3
笑いどころの無いネタスレってなんだ?
お前こんなネタが面白いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:18.365ID:eThqh8v6M
😤それ、炎上します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況