X



新しいイッヌを飼ったんやが新入りの子が遊んで遊んで!って駆け寄ってきたら前からいた奴が全速力で逃げ回るんやけどこれいずれ慣れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:26.759ID:hKHtBxj50
ワイとしては家族なんだから仲よくしようよ!って思うわけやん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:04.639ID:qBe+h8v20
ちゃんと言えば伝わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:25.111ID:Y4yLhTeQ0
それぞれの犬の性格によるよ
慣れるかもしれないけど前から居た方のストレスマッハになると大喧嘩になるかもしれんからちょっと気を付けて見といた方が良いよ
あと一応巣でしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:33.552ID:t06ODU2m0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:15.532ID:Ow2fU2lxd
最初はスペース分けつつ安全圏からの顔合わせさせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況