X



声優がVTuberに殺された件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:59.593ID:BXUB46BCd
もう終わりだよね
3次元は勝てなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:32.462ID:TVLuvBxL0
バチャ豚w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:37.625ID:ZsnFo4co0
土俵が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:47.984ID:+rjbQlCH0
アニメや映画の声もvtuberが担うようになったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:51.789ID:IMd0uNpv0
新人声優の名前覚える気がもうしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:13.640ID:OR8jhBaY0
声優もvtuberをやってるけど成功例がないよな田中のおっさんぐらいしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:19.782ID:M5BkcYgpd
本人らは仲良くやってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:26.830ID:xw35rswR0
今はVtuberが声優やってんの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:05.207ID:qLafJLy7d
VTuberの競合相手ってラジオパーソナリティとかじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:19.047ID:6+ShaL5ma
豚vs豚🐖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:22.392ID:Gv7I9gQia
意外かもしれんが中身が気になる人にはVtuber視聴は向いてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:40.637ID:/9vJyqyna
どっちも現実逃避コンテンツだけど声豚は結婚を祝えるようになってきてほんの少し健常化したなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:48.229ID:Hto+tQGC0
実際10年くらいしたら今までのアイドル売り市場層はVに代わられるかV兼任になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:49.604ID:Xc2tG3dc0
そしてAIに飲み込まれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:50.903ID:nHBC1bRw0
Vってストーリーないのになんで人気なん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:27.990ID:RiiZm2c60
>>15
ラジオみたいなもん
ながら見に最適でニッチな話題やオタク関連の話題もしてくれるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:28.472ID:G2QTiU0q0
殺人事件かと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:51.630ID:nHBC1bRw0
>>16
それじゃ殺されたのはラジオじゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:27.453ID:Jcwgsqhtd
ビデオに続きまたもやラジオスターの敵が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:29.207ID:0cg5xCOaa
>>15
リアルタイムで声優の演技よりは素に近い反応をしてくれるからじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:36.002ID:Hto+tQGC0
逆に人気になるにはストーリーが必要ってどういう理屈なん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:07.121ID:QJmSPPNj0
結局ナレーションと声あてる人に戻ったよな
マルチタレントの分野でまた競り負けるようになってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:52.989ID:ZIPjnH0c0
これからは弟以外とも遊びに行けるし処女膜から声出さなくて済むね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:43.325ID:04iy/5rrM
そもそも表に出なくていいだろ声優は
顔のこといちいちゴチャゴチャ言われるし
そのせいで志すのやめた奴とかかなりいるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:32.632ID:Bg2vcbeKa
なんかあるたびに炎上とか声優に興味ない層には迷惑でしかないし声優は全員既婚者のババアにしてくれって一時期マジで思ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:38:39.207ID:Zp+E1z6vM
声優のライブとかラジオみたいな部分の仕事は確かに持ってってるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況