X



カードキャプターさくらさん、ガチで理想の彼女すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:35.621ID:2e6nHqpoa
美少女
性格めっちゃいい
実は結構えっち
声も可愛い
魔法が使える
年下の面倒見がいい
彼氏に尽くすタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:17.698ID:8aJDFJAkd
画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:38.099ID:f9F1SWCj0
でも俺らがシャオラン君に勝てるとこないからどうにもならないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:04.956ID:tAYwQGu30
中出しさせてくれるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:22.832ID:nukAsxLw0
蛙の子は蛙
母親が16、7で妊娠してるからな
さくらも早そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:40.756ID:rKlzRwpU0
顔が丹下さくらで声も丹下さくらのカードキャプターさくらでもいいから付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況