X



実家に帰ってこいって言われたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:39.176ID:WAQu2Cahr
会社継げってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:54.874ID:AKZnW/Wj0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:09.276ID:L4xiDCwF0
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:16.055ID:WAQu2Cahr
遅かれ早かれ継ぐ予定ではいたんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:38.295ID:tVQ8XVjPd
電話番号替えようず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:39.597ID:AqTK8jbt0
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:40.192ID:rbt8eSn60
よく調査しろ。絶対に借金あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:17.365ID:qLafJLy70
また一人こどおぢが増えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:20.260ID:AKZnW/Wj0
継ぐ予定ならいいわ止めんわ頑張れよ〜😄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:35.564ID:WAQu2Cahr
借金はあるよそりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:22.973ID:1DT2TsSh0
これからはこどおじだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:44.775ID:WAQu2Cahr
俺も代表取締役社長になるのか
感慨深いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:24.608ID:S+0HESjSr
いよっ!しゃちょーw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:39.946ID:WAQu2Cahr
おう~
キャバクラでも行くか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:52.909ID:rbt8eSn60
今ならまだ間に合うぞ( ´•ω•` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:10.053ID:4LjNizVP0
俺のじいちゃんも社長だけどそもそも1人しかいねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:43.410ID:uBa+jTpxd
こういう親って毒親?
僕も「家族の危機だから親孝行しろ」って言われた事ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:57.478ID:WAQu2Cahr
まあ社員300人くらいの会社よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:09.475ID:pI8ig+hzd
私も連れてって🥹
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:47.245ID:L1czMoHwM
ヤバそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:52.253ID:8MAQJVmQr
300人か
社員の家族含めると1000人以上の人生を背負うことになるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:13:03.962ID:AqTK8jbt0
300人って割りとでかい会社だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況