X



何故アニメのレベルは年々上がっているのに「昔のアニメのほうが面白かった」という感想が絶えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:28.501ID:mWQuQyxjd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:35.491ID:PuFAdSae
歳をとるとときめきが減るから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:37.077ID:HOQ70i1x0
思い出は美しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:51.188ID:lb+UwN2Da
むかしの名作しか記憶にないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:40.022ID:Gkzm6yW40
それだけじゃお腹がすくから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:46.705ID:t06ODU2m0
いや「お話」のレベルは確実に落ちている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:41.724ID:U3a65vfD0
クオリティは高いけど内容が薄いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:41.183ID:xw35rswR0
あるジャンルが流行るとそれが粗製乱造されるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:40.122ID:Gkzm6yW40
一昔前は魔法学園モノが流行ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:15.221ID:ID05BQk2a
深夜と夕方アニメが住み分けされてた之がよかった今は一緒くたにされてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:06.210ID:CXHccIhy0
>>10
ホビーキッズアニメと深夜帯アニメの違いみたいな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:16:57.769ID:ECMSs7IRM
「今」の範囲はとても狭いが、「昔」の範囲はとても広い上に広がり続けるから「昔」の方が名作が多い気がするだけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況