X



関西人は本当に図々しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:08.533ID:jdiFHvIR0
言葉遣いは確かに汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:03.230ID:zN9lxCKP0
よくそういうレッテル貼りたがるけどどこもそんな変わらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:44.445ID:NDEuOOXh0
関西人で大人しい子みたことない
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ a73a-AbxV [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:01.252ID:nZ6V8GGf0
言葉使いでいえば関西はきれいですよ
東京の「悪口」って理解ふのうなレベルですからね

へぼきゅうり どてかぼちゃ へちま

へちまってなんですかwそれってw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:01.579ID:xr84vRv1H
別にそう思わんけどな

寧ろ田舎のクソ親父みたいなやつの方が図々しい奴は多い印象
集落でお山の大将してる系の奴ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:01.914ID:bW+4OhVv0
他の地域よりコミュ力がかなり高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:52.937ID:6+ShaL5ma
関西人ばっかり
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ a73a-AbxV [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:59.183ID:nZ6V8GGf0
観光にあらわれますよね

以前 大阪に行った時には現地の「おばちゃん」が
「おばちゃんたちはいつでも来れるから」と わたしに譲ってくださったのですが

東京ではこれが「列を守って整然と」ですからね

観光客はお役所に来ているわけじゃないですから
これで満足していただけてるなんて思いませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況