X



婚約指輪にいくらかけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:43.015ID:5g73Z/ZZr
参考までに教えて
0002中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:26.820ID:gANnDCrga
金属アレルギーは無料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:29.537ID:OZ7AObT90
いくらもったいな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:16.151ID:x6mZjcsY0
12個入りで2000円くらいのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:44.465ID:IoRy507pM
月収三ヶ月分

ちょっとゲェジな同僚は五千円のプラスチックおもちゃ指輪贈ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:53.794ID:nukAsxLw0
イクラBUKKAKE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:20.085ID:Mr6hJEcNd
忘れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:29.168ID:HOQ70i1x0
販売店じゃなくて製造元で直接買えたから納得いくやつ36万で済んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:49.294ID:S8dTUn+40
そもそも婚約してねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:57.972ID:vwQYgHs9a
70万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:49.034ID:Hwxqw3/z0
婚約指輪は買ってない
結婚指輪は10万円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:52.533ID:AKZnW/Wj0
おもちゃのゆびわ10円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:24.282ID:P2NXmMIbd
30まんくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:05.211ID:neCbR3Yia
すぐ結婚指輪に付け替えるのになんであんなもん買わなきゃいけないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:49.966ID:Bqu49t1jp
1500円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:03.661ID:LaWXGJbSM
20万くらいだったかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:20.727ID:UiRI6w1d0
結婚ならしたがそんなもん作ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:34.368ID:UBdnPUd6d
婚約指輪とか言う謎の風潮のせいで結婚できない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:51.175ID:vwQYgHs9a
ちなみに嫁はガチにキレた「結婚指輪は『もし自分に何かあった時はこれを売って当座を凌ぐもの』なんだからそんな金あるなら通帳をそのまま寄越せ!」と。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:13.238ID:NCTlZu9w0
ティファニーの50~60万くらいのやつ
妹はハリーウィンストンの100万超えの貰ったらしいが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:45.074ID:DY6q7MYe0
婚約指輪は二人で3,000円のやつ
結婚指輪は二人で20万くらいのやつ
でも普段つけてるのは二人で1万くらいのやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:03.544ID:80f+XrWTd
>>11
同じだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:24.627ID:1/XKUI0hd
当初婚約指輪は頑張って90万だしたけど……
正直こっそり売りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況