X



うあああこれから好きな人と初めてサシ飲みするんだが嗚咽が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:47.387ID:4dIOeUk50
男同士?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:14.528ID:PPGNmzxI0
とりあえずパンツの色聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:31.418ID:xIi1DoZb0
俺も行こうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:30.385ID:h42D/qEwd
>>3
下ネタは諸刃の剣ってネットに書いてあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:41.054ID:DIHdVXQja
どこ行くは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:52.084ID:h42D/qEwd
>>4
心強いけどサシ飲みのいみねぇ😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:33.650ID:4dIOeUk50
まあ飲み過ぎんなよ
むしろ飲むの抑えてる事が相手に分かるようにした方が好印象だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:36.337ID:PPGNmzxI0
パンツの色くらい気軽に聞けなくてどうやってセックスすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:23.253ID:1YXZMXGAd
俺が代わりに行ってやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:55.850ID:Mr6hJEcNd
ガンガン飲んでガンガン押せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:01.430ID:nmqoCicY0
緊張で飲み過ぎ注意
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:23.969ID:h42D/qEwd
>>9
そうなんだけど
もうガンガン飲んでお酒の力借りようかと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:54.146ID:h42D/qEwd
>>10
ものには順序があるじゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:22.784ID:AKZnW/Wj0
あいーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:18.271ID:qpmKTxpe0
>>14
やめとけw次なくなるぞ
とりあえず何食べるから好きな食べ物の話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:46:34.531ID:h42D/qEwd
>>13
胸が苦しい…
ハァハァ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:41.150ID:PPGNmzxI0
勇気出して速攻パンツの色聞け
色々なハードル下がるしオススメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:57.151ID:AKZnW/Wj0
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:14.802ID:AKZnW/Wj0
パンツ脱いだはよしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:41.647ID:h42D/qEwd
>>17
いきなり聞いていいの?
アイドリングトークがマジで不安
それを超えれ何とかなりそう
0024MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:59.350ID:Q2jX2vJL0
(´・ω・`)あ!そう言えば今日だったね プレゼント忘れず持った?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:50.601ID:h42D/qEwd
>>24
ももさん!
よく僕が分かりましたねw
遂にこの日が来てしまいました…
プレゼントは持ってます!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:23.883ID:4dIOeUk50
何かのイベントデーなの?
0027MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:05.844ID:Q2jX2vJL0
>>25
(´・ω・`)うん スレタイですぐにわかったよww それなら良かった!はい深呼吸して~ リラックスリラックス~ 楽しい時間になることをひたすら祈ってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:27.490ID:h42D/qEwd
>>26
いやただ好きな人と初めてサシ飲みするってだけなんだけど
俺恋愛経験ないからとんでもなく緊張してるってだけなの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:46.876ID:rKICZRnZ0
飲み過ぎると勃たなくなるからってちゃんと言えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:16.588ID:4dIOeUk50
>>28
プレゼントも準備してんのか、そりゃ緊張するなあ
でも酒の力を借りるのはちょっとだけにしとけ!マジで!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:49.673ID:h42D/qEwd
>>27
ハァハァ
楽しくいつも通りに…
ヤバい駅ついた
19時まで残り1時間…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:34.863ID:PEelfNRB0
嗚咽の意味知らなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:26.876ID:clj78Xhj0
ヤる気満々で行くな
どうせヤれないっていう気持ちで行った方が気楽や
無理すんなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:12.837ID:h42D/qEwd
>>32
今日告白するつもりなんて無いよ
今日の目標はもっと仲良くなって次の飲む予定を入れるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:54.669ID:rKICZRnZ0
フニャチン野郎が
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:26.958ID:xIi1DoZb0
プレゼントはぱんつ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:09:33.559ID:h42D/qEwd
>>38
パンツ好きだね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:59.985ID:g/b5VJ46F
あれこれ先に着いてたとして
なにかLINEに連絡する入れた方がいいのかな
0042MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:03.564ID:Q2jX2vJL0
(´・ω・`)着いてるよの連絡するのは15分前とかでいいんでないかな あんまり早いと相手も急いちゃうから
0044MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:35:50.829ID:Q2jX2vJL0
>>43
(´・ω・`)一応お手洗いとかも済ませて待ってなね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:37:41.916ID:rKICZRnZ0
緊張してのどが渇くと思うが飲みすぎてはダメだぞ
0047MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:53.309ID:Q2jX2vJL0
(´・ω・`)📣もう会ったかな……がんばれ>>1くん!
0048MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/27(土) 18:52:50.295ID:Q2jX2vJL0
>>46
(´・ω・`)来ないでわろたwwwどこまでもかわいいな 応援しとるよ~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:14.440ID:UvMow+thd
スネークしてえな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:14.995ID:4dIOeUk50
キープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています