X



貧乏人「ゲームはパッケージ版で買う!中古で売れるから!(ドヤアッ」←wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:12.260ID:XM96VWUf0
ゲームやってないで働けw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:18.977ID:LgwkT1I90
別に一つの利点ではあると思う、俺はDL版買うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:31.736ID:iYEYREg5r
幼少の頃からの行動だからパケ版を選んでしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:04.701ID:qQTeCJ/v0
一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:53.318ID:VBdrnz5I0
メーカーがネットサービス終わらせたらもう遊べなくなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:10.787ID:dsigGUvR0
ゲームできないぐらいに暇が無いとかどんな底辺職だよw
0008柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:45.970ID:clj78Xhj0
どうせ売らないからDL版にしとけと言いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:08.926ID:+7FPvbma0
ソフトの入れ替えが面倒だからDL版しか買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:21.255ID:LgOx9TeWd
>>6
最近だとパッケージ版も同じ仕様なの多いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況