X



人間の女性の出産適齢期が25~35歳って凄くねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:35.024ID:0A0wUf7K0
子孫残すのに25年待たなきゃならねえ生物って悠長すぎねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:59.094ID:vwQYgHs9a
産婦人科だと高齢出産扱いされるけどな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:50.816ID:Hwxqw3/z0
15から30じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:55.195ID:R43eZnvF0
>>3
10代は母体が危険とかでよくないんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:13.074ID:nnTx9DjLd
人間ってうんこするだけでも尻が汚れるし赤ちゃんも生まれて1年以上無防備だし知識無しで産むと死ぬ可能性があるし欠陥じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:41.336ID:6TeZbzj2d
12歳から25差までにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況