X



ローレシアとムーンブルクって本当に1の主人公の子孫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:09.437ID:Gkzm6yW40
呪文使えない脳筋と呪文しか能のないメス犬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:23.778ID:qThXGFErd
フィジカル最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:57.703ID:vwQYgHs9a
すけさんまた死んだわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:16.170ID:VBdrnz5I0
王家から出ていった分家がどっかにいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:20.332ID:UiRI6w1d0
自称○○の子孫は大抵自分に箔付ける為の嘘だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:50.445ID:CRZ9QjIx0
遺伝の過程で脳筋遺伝子と魔法遺伝子に分かれてしまったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:48.194ID:gJnUT/NQx
正史だとサマルトリア以外は滅んだのよな
ムーンブルクは理由判明してるけどローレシアは謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:53.633ID:bMuJ3Q7T0
ローラ姫の血のほうが強く出たんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:10.513ID:xw35rswR0
犬姫は素早さ高かっただろ
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:54.743ID:wDWOSyfj0
藤原秀郷みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況